上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

哈弗H2创享版上海金琥店上市 7.49万起售

2018年10月29日10:25
来源:搜狐汽车上海站

  2018年9月28日,哈弗官方宣布,旗下哈弗H2新增的创享版车型已正式上市。2018年10月28日下午,在上海金琥4S店内,全新H2创享版也正期待着大家揭开它的面纱。店方领导以及客户嘉宾到场见证。全新的哈弗H2创享版以7.49万-9.49万的售价区间正式登陆上海金琥店,搭以丰富的配置,凸显出了性价比的优势。

  店方为到场嘉宾准备了丰富的茶歇点心,并且为活动现场订车的客户,准备了各种抽奖大礼。很多上市前就看准新车的客户也积极响应,下单订车,各种礼品也是收获满满啊!

  全新哈弗H2创享版在外形部分,并未对外观进行大幅度调整,毕竟此次创享版是作为新增车型出现在车型列表中的。但LED大灯成为可选配置,红标车型前脸依旧采用了大嘴式进气格栅显得大气稳重,而蓝标车型继续采用六边形的家族式中网显得更加时尚运动。

  新车的主要变化在于换装了一套全新样式18寸的五辐式轮圈,造型简洁,并搭配235的宽胎。在新车6种可选的车身颜色衬托下,运动感颇丰。新车车长和车高分别为4365mm和1695mm。

  配置方面,创享版增加了语音控制系统,同时该车也配备有智能防夹全景天窗(具备锁车、高速自动关闭及防夹、自动/手动两种操作模式,并与遮阳帘联动)、主驾6向可调、多功能方向盘、8英寸中控屏(支持百度CarLife、苹果CarPlay)、电子挡把、电子手刹(带Autohold)等功能。

  安全方面,新车将装备六安全气囊、博世第九代ESP、RMI 防侧翻系统、HBA 液压辅助制动,HHD/HDC上下坡辅助、胎压监测、雾灯自动转向照明等丰富的配置。

  动力方面,哈弗H2创享版将沿用现有的1.5T发动机,最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为210N·m,传动系统匹配格特拉克7挡湿式双离合变速箱,并提供三种驾驶模式。

  上海金琥汽车销售有限公司
  地址:上海市闵行区顾戴路3333弄58号一层A区
  电话:021-54886528

  上海东卫汽车销售服务有限公司
  地址:上海市闵行区天山西路2588号
  电话:021-52698511
  售后:021-52275701

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图