上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

陆金申华牵手强生出租,深耕出行安全保障体系

2018年10月17日10:49
来源:搜狐汽车上海站

  2018年10月16日,上海¬——近日,由国内汽车融资租赁行业新贵陆金申华融资租赁(上海)有限公司(以下简称“陆金申华”)与上海强生出租汽车有限公司(以下简称“强生出租”)成立的合资公司在沪正式揭牌。这一里程碑式的事件,标志着国内新出行行业进入崭新的发展阶段。作为中国首家专业提供营运车辆及从业人员规范管理综合解决方案的企业,合资公司将凭借母公司的技术和资源优势,全面推进新出行行业安全生态的完善。

  中国出租行业协会副会长、上海市出租汽车暨汽车租赁行业协会会长

  上海强生控股股份有限公司党委书记、总经理

  上海强生出租汽车有限公司董事长          陈放 先生

  上海强生控股股份有限公司副总经理         程林 先生

  上海强生出租汽车有限公司总经理          郑永庆 先生

  上海强生出租汽车有限公司党委书记、副总经理    秦伟君 先生

  华晨汽车集团控股股份有限公司董事

  上海申华控股股份有限公司党委书记、总裁

  陆金申华融资租赁(上海)有限公司董事长      池冶 先生

  新鸿基有限公司集团副行政总裁

  陆金申华融资租赁(上海)有限公司董事       周永赞 先生

  58集团副总裁

  陆金申华融资租赁(上海)有限公司董事       李晓洋 先生

  陆金申华融资租赁(上海)有限公司董事、总经理   胡列类 女士

  均出席了合资公司成立仪式。

  中国的新出行行业在经历了多年的粗放式发展后,随着市场规则和结构的调整,整个行业格局也正在逐渐回归到以精细化服务和管理为核心的合规运营时代。其中,安全可控是新时代下出行平台合规运营的前提和基础,也是行业所面临的痛点之一。优选强生出租经过ISO9001及安全标准化认证的安全服务管理成功经验与车辆配套、运营牌照、监管部门及优质客户等整套资源,结合陆金申华在中国汽车消费产业的丰富经验和覆盖全国的合作经销商网络,合资公司将在司机职业化和车辆可控化两方面提供全新的解决方案,实现车辆、司机、运营、乘客四位一体的出行保障,为智慧出行带来更加安全、高效、便捷的体验,为新出行行业带来更井然有序的可持续发展环境。

  陆金申华董事、总经理,合资公司副董事长兼总经理胡列类女士表示:“与强生出租合资成立新公司是顺应时下出行产业发展的大形势,也是陆金申华汽车全产业链上前瞻布局中的关键举措之一。依托陆金申华在汽车消费领域的既有市场基础和地面服务网络,合资公司可以快速累积行业落地经验和资源,形成综合的出行管理服务能力,通过一站式的车辆及人员精细化管理解决方案,帮助出行平台提升服务品质,确保活跃用户的稳定增长,助力新出行行业全方位的提升和更长远的发展。”

  据悉,合资公司所推出的“强生小e”品牌为新出行行业全面构建安全服务标准奠定了坚实的基础。在车辆和司机的准入方面,“强生小e”严格按照运营标准建立了严苛的准入门槛。同时,还会定期对司机进行安全驾驶技能知识和日常服务礼仪的培训考核,防患于未然。在日常运营上,“强生小e”还能为司机提供包括场站休息、优惠充电、快速维修、定期预先保养、道路救援、违章处理在内的多种服务,为平台司机提供一站式的出行保障,也可为业内企业提供购车金融、人员管理、车辆配套、信息化搭建、客户服务等整套或单项定制服务。

  强生出租总经理郑永庆先生表示:“无论是传统出行还是互联网出行,未来出行形式和平台间竞争的关键点还是在服务竞争。作为百年品牌,强生出租在出租汽车业、汽车租赁业等出行服务行业方面有着非常完善并久经考验的人员、车辆、行车安全管理体系。基于这套既有的体系,合资公司可根据行业的动态需求,设计出更具灵活性的解决方案,为出行企业和从事出行服务的个人提供专业化和差异化的服务,提升出行服务的整体品质和稳定性,促进新出行行业健康发展。”

  合资公司将在新出行领域与融资租赁、同城货运、投资金融、汽车生产销售、出租汽车等企业进行深度纵向的合作,通过优势互补、资源互利,共同推进更便捷、更舒适、更智慧的品质出行服务,助推中国新出行服务管理市场迈入实质性的发展阶段。

  强生出租总经理助理、合资公司董事长汤健先生表示:“未来,我们将与这些企业聚集彼此优势,满足出行市场的多元需求。我们将持续为更多合作伙伴提供专业、低成本、易获客、高收益的解决方案,支持开放共享的新出行生态,为国内的交通运输产业结构的优化和市场就业贡献绵薄之力。”

  合资公司是一家为新出行市场提供司机管理、车辆管理、运营支持与金融服务等综合解决方案的服务管理公司。陆金申华牵手强生出租,将深耕出行安全保障体系,为未来新出行市场带来稳定和健康的发展环境。

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图