上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海新车到店预订(上海大众4s店,奔驰4s店,别克4s店,宝马4s店,奥迪4s店)

动力升级颜值进化 15万SUV东南DX7 Prime

2018年07月30日14:08
来源:搜狐汽车 作者:唐小丫
第1页 :15万SUV东南DX7 Prime 外观动力

东南车应该说是中国汽车市场中,很早一批的自主品牌车型。从最早的东南V3菱悦,到现在热门的东南DX3DX7,可以说东南车一直在处于扎实进步。

 

三年前,东南车宣布,与宾尼法利纳合作设计新款DX7车型,引起了大家广泛的关注。要知道,宾尼法利纳可是给法拉利设计车型的设计公司啊,所以在新款DX7 Prime还是非常值得人期待的。

目前,上半年上市的新款东南DX7 Prime已经在上海4S店有销售,店方工作人员表示店内有新款东南DX7 Prime的现车可以销售,颜色还是比较齐全的。如果没有消费者想要的车型,可以提前到店预订,订金为5000元,同样车价方面还是有一定优惠幅度的。

 

新款东南DX7 Prime提供了1.8T新的动力选择,与原先1.5T的相比有了更充沛的动力输出,1.8T的发动机提供了最高145kW/5500rpm的功率,285N·m/2000-4500rpm的峰值扭距。与之想匹配的,是一款6速的DCT双离合变速器,对于想要更好动力的消费者来说,1.8T无疑是更优的选择。

 

在外观方面,这款新的东南DX7 Prime并没有被宾尼法利纳设计师大刀阔斧、改变的面目全非,而是在一些细节方面做了更好的优化。毕竟这只是一款中期改款车型,而宾尼法利纳设计师对于原先的设计也是相当的尊重。

 

东南DX7 Prime全新的"翼立方"设计前脸,让人感觉整个车的年轻化,增加了X的元素,让大格栅的前脸更符合目前车市的设计潮流与风格,至少从外观上来看,这款车足以吸引消费者的目光吧!

 

东南DX7 Prime的车身尺寸为4585mm×1900mm×1718mm,车身轴距为2700mm。与上一代的东南DX7相比,新车在长度与高度上分别增加了55mm与18mm,而轴距保持了不变。2700mm的轴距在这一紧凑型级别中,也是属于比较宽裕的了。

 

车身腰线的线条,也是相对锋利,与时下流行的"大冲击力视觉"设计风格相当匹配。顶部配了鲨鱼鳍的天线,解决了上一代车辆无线信号相对比较弱的情况。门把手则是在新款上换成了触摸感应式的,配合无钥匙进入系统,方便了驾驶员的使用。

 

在轮胎方面,东南车很厚道的选择了米其林静音舒适型的轮胎,撇和镰刀状的十辐式双色轮毂,让整个车在行驶过程中看起来更运动一些,轮胎尺寸为235/55 R18。

 

在尾部方面,东南DX7 Prime的翘臀得以保留,不过同样在细节方面,例如尾灯的造型、高位刹车灯、后雾灯、排气管罩样式等都做了一些细节上的改变。值得一提的是,东南DX7 Prime采用的就是标准双边单出的排气管,而不是市面上很多车型采用的单边单出排气管,却采用装饰让它看起来是双边单出哦!

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图