上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海选车导购

揽胜星脉/迈凯伦720S等上海车展首发新车

2017年04月25日01:52
来源:搜狐汽车上海站
第1页 :讴歌新款TLX-L国内首发

  【搜狐汽车 导购】2017上海国际车展在上海国家会展中心已经开展几天了,很多朋友选择周末去看展,但是到了现场才发现那哪是看车啊都是在看人,特别是8.1馆,中午就开始限流了。如果你想去看看新车,这几天倒是个不错的选择,票价便宜了人也少了。但是如果老板不准假怎么办?没关系,你还可以选择看我们的网上车展。今天给大家介绍几款车展上首发的新车让大家一饱眼福吧!

  在本届车展上,讴歌正式发布了新款TLX-L Prototype车型。该车为TLX中期改款车型,同时广汽讴歌还对其进行了加长,新车采用了讴歌家族最新的设计语言,造型更加动感。

讴歌 TLX 实拍 其它 图片

  新车在外观方面相比现款车型变化较大,前脸采用了讴歌最新的家族式设计风格,如钻石形态的五边形进气格栅内部采用了菱形颗粒装饰,与CDX以及新款MDX车型保持一致,看起来十分大气豪华。除此之外,新车还采用了全LED大灯设计,内部包含五颗矩形LED灯和J字形的LED转向灯,十分具有科幻色彩。

讴歌 TLX 实拍 其它 图片

  尾部方面,新车与现款车型相比最大的变化集中在后保险杠设计上,其中普通车型采用了双边共两出扁口排气设计,并且搭配有镀铬饰条装饰;而运动版车型则采用了双边共两出圆形排气设计,搭配夸张的后扩散器,更突显运动感。

讴歌 TLX 实拍 其它 图片

讴歌 TLX 实拍 其它 图片

  动力系统上,目前没有官方消息。海外新款车型继续搭载2.4L和3.5L V6两款自然吸气发动机,其中2.4L发动机的最大输出功率为208马力,传动系统匹配8速双离合变速箱;3.5L V6发动机最大输出功率为294马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。除此之外,新车未来还有望推出混合动力版车型。

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图