上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

上海驰晨中华4S店新店开业仪式暨新车揭幕

2016年10月18日13:02
来源:搜狐汽车上海站
 

  【搜狐汽车上海站】2016年10月17日上午,上海驰晨中华4S店在嘉松中路1398号隆重举行了新店开业仪式暨新车揭幕。本着华晨品牌"一路有我,华晨汽车"的经营理念,驰晨中华4S店倾情打造上海地区华晨金杯中华品牌4S旗舰店。作为华晨品牌上海地区龙头经销商,驰晨中华4S店以华晨集团为依托,凭借总公司上海申华控股股份有限公司强大的汽车产业背景、雄厚的资金实力、灵活的市场运营模式以及良好的市场信誉,赢得了上海地区广大华晨新老用户的支持与拥护。

 上海驰晨汽车销售服务有限公司总经理沈明会先生致辞
华晨金杯华东大区首席白宇翔先生致辞 
 现场舞狮表演
剪彩仪式 
领导合影 

 华晨中华华东大区首席孙建军先生致辞
 领导为新车揭幕
 新车交付 首位车主交付钥匙
 领导合影

  活动现场2017款中华H530正式上市。新车售价区间为8.58-9.58万元,仅推出1.6L手动舒适型和自动舒适型两款,老款1.6L手动豪华型和自动豪华型则被取消。

 
 

  外观方面,新款中华H530与在售车型基本一致,前脸仍为家族经典设计风格,大灯组造型特别并且加入了醒目的灯眉,但相比老款车型,新车取消了前雾灯

 

  内饰方面,新车的中控台布局依旧保留现款车型样式,中控台上使用了大面积金属色饰板。新车的变化主要在配置方面,新车取消了老款车型的中控大尺寸屏幕,改为带有USB接口和AUX-IN接口的普通多媒体系统;前排预张紧式安全带则改为普通版的三点式安全带新车将4探头式倒车雷达改为三探头式。除此之外,新车还取消了副驾驶未系安全带提醒、方向盘音响控制、前排座椅背后置物袋、车顶眼镜盒、后排车顶照明灯以及点烟器照明环等配置。

 

  动力方面,新车搭载1.6升自然吸气发动机,其最大输出功率为118马力,传动系统与发动机匹配的将是5速手动或5速自动变速箱

 

  目前上海驰晨中华4S店服务华晨全系列品牌,包括中华骏捷骏捷FRV骏捷wagon尊驰酷宝金杯阁瑞斯商务车品牌,同时创建了集整车销售、特约维修、快修服务、俱乐部会员服务等多为一体的专业汽车服务体系,使用户真正享受到"买车放心,用车宽心,服务贴心"的温馨服务。驰晨中华4S店以公正公平的价格、华晨金杯良好的品牌形象,加之"泓福人"孜孜不倦的努力,为所有"信赖我们的人"提供热忱、优质、便捷的服务。

  具体详情敬请垂询:
  上海驰晨汽车销售服务有限公司
  地址:上海市嘉松中路1398号

(责任编辑:刘莹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图