上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

华晨金杯双狮物流版上海华鸿店隆重上市!

2016年01月11日15:08
来源:搜狐汽车上海站

  【搜狐汽车上海站】2016年1月9日上午,在位于宝山区沪太路5399号的华鸿汽车销售服务有限公司内举行了华晨金杯双狮(新海狮/大海狮)物流版上市发布会,新车定位于主打经济、实用的物流类商用车,其特点为专业配备、高效空间与灵活操控。新海狮售价为7.38-8.18万元;大海狮售价为9.98万-10.68万元。

  爆发的订单数考验着各大快递物流公司的配送能力,此时一款品质可靠、性能优良、高效实用的物流专用车是各大公司所需的理想车型。华晨金杯敏锐地洞察到这一商机,通过大量的走访调研,深入了解客户需求为基础,以“专业物流,专注细节”为核心理念进行产品开发,推出了双狮系列新品—专业物流版!

  专业配备

  针对物流行业的特点,我们提供了多项专属配置。外部配有"磨砂质感”的前后保险杠、外后视镜与门把手,黑色磨砂更显耐磨抗刮,实用省心。盲窗采用优质铝合金材料,其材质特点为硬度高,重量轻,令整车更加经济节油;其造型特点为平整美观。超大平整的车身侧面,非常适合粘贴大幅平面广告,可给客户带来了增值的广告宣传效应。车厢内部,地板采用专业铝合金材质,侧围板采用高强度 ABS 工程塑料,令内部车体 不但抗磨防锈,而且整洁易清理。

  高效空间

  新海狮的整车开发,秉承丰田“最大空间利用率”的设计理念,外部尺寸紧凑,但内部空间宽大,载物容积可达 6600 升,并且整车承载力比上一代提升了 20%,充分帮助用户“多拉多赚”!新海狮的拉门宽度达到 1.3 米,尾门开启高度达到 2 米,极大地增加了装货便利性。第三是“灵活操控”。良好的操控性能,是“丰田技术轻客”的一贯优势。

  灵活操控

  在动力方面,物流版搭载了第二代 V22 2.0 升汽油发动机,采用 VVT 连续可变节气门正时、电子油门、电子节气门等多项技术,有效提升整车的动力性和经济性,充分帮助用户“快跑多赚”!新海狮全系标配德国博世 ABS+EBD 系统,处于同级别产品的领先地位。新海狮的转弯半径仅为5.7m,并且通过大量严谨的调教开发,令专业物流版可以从容应对各种路况, 并轻松地穿梭于是城市的大街小巷。

  其整车宽度达到了 1.88 米,内部载货容积可达 8400 升,也就是 8.4 立方米。在动力方面,拥有汽油、柴油两个版本!汽油版为引进丰田技术的 2.4 升 升级版 4RB2 发动机;柴油版为华晨联合德国 FEV 与博世公司共同开发的“拥有先进高压共轨技术”的 2.5 升 DK4B 发动机。更宽大的空间与更澎湃的动力,让大海狮专业物流版,充分满足物流公司对更高运力的需求。

  华晨金杯多年以来一直是物流行业用车的领跑者,而且“双狮”物流版已经成为“中国快递协会”的物流推荐用车,我们有理由相信:“双狮”专业物流版将会受到更加广泛的关注与认可!

  上海华鸿汽车销售有限公司(直营店)

  销售热线:400-820-7606

  公司地址:上海市闸北区广中西路1099号(靠近运城路)

  上海华鸿汽车服务有限公司(旗舰店)

  销售热线:400-6161-866

  公司地址:宝山区沪太路5399号(靠近宝安公路)

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图