上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海新车到店预订(上海大众4s店,奔驰4s店,别克4s店,宝马4s店,奥迪4s店)

[上海]国产自由光定金100元 提车周期2周

2015年11月04日15:55
来源:搜狐汽车上海站 作者:王丹

  【搜狐汽车上海站新车调查】2015年11月3日,广汽菲克在成都举办上市发布会,宣布国产Jeep自由光上市,并公布了官方指导价格,先期国产的是搭载2.4L排量发动机的5款车型(领先版/专业版/专业版+智能包/优越版/全能版),价格区间为22.98-31.58万元,而另外搭载2.0L排量发动机的车型将随后引入,起售价为20万元起。编辑从本地JEEP经销商处获悉,国产自由光现阶段车源紧张,定金100元,预计提车周期一个月左右,详情见下表:

国产Jeep自由光购车手册

  全新一代的Jeep Cherokee在国内被称之为"自由光",国产之后其车型定位有所调整,价格区间调整后官方坦言直接竞争对手将是上海大众途观上汽通用别克昂科威这两款车。而价位重叠的Jeep指南者自由客将逐步停产退出市场,明年将会国产价位更低的自由侠以及后续会补充一款全新的换代紧凑型SUV车型。

国产Jeep自由光购车手册

  国产Jeep自由光的车身尺寸为4649mm*1859mm*1695mm,轴距为2705mm,相比进口版本车型,在长度、高度和轴距上都增加了尺寸,如此的车身尺寸在未来国内的同级别车型的竞争中并不落下风。国产之后的价格经过调整后,它既可以和入门中型SUV对抗,也会影响到紧凑型SUV中高配车型。

国产Jeep自由光购车手册

国产Jeep自由光购车手册

  在动力系统上,2.4L TigerShark(虎鲨)发动机可以迸发出最大功率128.5Kw,最大扭矩227.5Nm。而与他们所匹配的则是此次自由光最大的亮点,来自ZF的9速自动变速器,这也是全球首款搭载于量产车型中的9速自动变速器,如今国产后他成为了全系标配,连2.0L车型也不例外。

  编辑点评:进口版本的自由光在上市之初以其过高的定价以及个性的造型一直不被市场看好。在经过了一段时间的市场磨合之后,对于这款车的外观方面消费者已经逐渐可以接受,而国产版本车型上市之后的定价再次让这款车型成为了很多消费者眼中的焦点,性价比的提升是显而易见的。

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图