上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海新车到店预订(上海大众4s店,奔驰4s店,别克4s店,宝马4s店,奥迪4s店)

[上海]2016款LANNIA蓝鸟可1个半月内提车

2015年10月12日16:05
来源:搜狐汽车上海站

  

  【搜狐汽车上海站 新车调查】东风日产全新LANNIA蓝鸟北京时间2015年9月25日下午16:00正式发布预售价格,预售价格区间为12.29万-15.29万元,共四款配置车型。编辑从沪上经销商处了解到,全新蓝鸟可预订,定金1000元,预计提车周期为一个半月,有兴趣的朋友可咨询经销商,详情见下表:

  

  

  

  

  

  LANNIA蓝鸟作为一款定位紧凑型轿车,要设计成轿跑的难度不小,主要是车身尺寸的限制或妨碍轿跑的运动感呈现。所以设计师有意将整车设计的比一般家轿更长、更宽,更低矮:在2700mm的轴距上LANNIA蓝鸟整车长度达到4683mm,宽度更比轩逸多出20mm,达到1780mm,加上高度仅有1465mm,这样看上去更具俯冲性。

  燃油经济性是主要诉求 底盘韧性超过预期

  新蓝鸟目前只提供一台1.6 L自然吸气发动机,匹配全新的XTRONIC CVT变速器,显然并不能指望这样的动力总成有如何澎湃的动力展现,但在城市及高速路况下驾驶,油门的灵敏度比较高,提速的过程也比较线性,基本能够比较好地应对日常代步,但即使油门神踩,你也无法体验到预期的推背感,出色的燃油经济性才是这套总成最大的亮点。

  

  

  

  LANNIA蓝鸟同样展示了全新的内饰设计风格,和之前日产车的居家做几乎完全不同。你打开车门第一眼看到的是一片拥有独特纹理的面板,这被东风日产称之为"晶钻纹理",是日产专为蓝鸟这款车型研发的全新材质。

  

  结语:全程之后再看看LANNIA蓝鸟发生的变化,我们会感叹LANNIA蓝鸟带来的变化之大,完全和我们所认知的东风日产轿车完全不同,它更加激进、更加运动感、更敢于打破常规,但也更懂得新生代年轻人的需求。虽然这种特异的外形成功与否还很难说,但最起码蓝鸟又重新回到了我们身边。

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图