上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海选车导购

售价十万元以内!热门家用车最高优惠2万

2014年01月14日01:34
来源:搜狐汽车 作者:刘龑
第3页 :推荐车型:哈弗H6

推荐车型:哈弗H6

指导价:9.58-15.18万元

近期优惠: [上海]哈弗H6暂无现金优惠 送装潢大礼包

  哈弗H6的外形在整体上已经比老迈的H5变得柔和了很多,饱满而圆润已经成为大部分人在第一眼之后的共识。更重要的是你很难发现它与其它合资或是进口车型有过多的相似之处,与国内充斥的众多山寨车型相比,它没有明显模仿的痕迹,开在路上不会让你感觉特别尴尬。哈弗H6整体上更突出了成熟与稳重,不张扬,与城市氛围能够更好地融合,这也契合了其城市化路线的全新定位。

  进到车内,你会发现H6的内部依然体现出了很好的做工品质与较高的档次感。表面和大部分细节处,都很难找到粗糙的瑕疵,做工质量在自主车型中堪称优秀,与合资车的差距也越来越小。内饰选材上,硬质塑料依然占了主导,不过这也是绝大部分同级车型的共同选择。双色的仪表台是哈弗车型的传统,中控台则首次采用了黑色的钢琴漆光亮设计,为整体增添了一些年轻时尚的气息。

  哈弗H6的配置水平相当突出,带音响控制的多功能方向盘、集成DVD和导航功能且能采用触摸屏便捷操作的中控台多媒体显示屏、自动空调等,这些在合资车中要是想要拥有的话,至少要比这款H6的价格高了一半以上。

  轴距和车身都相比H5略有减小,但丝毫不用担心H6内部的乘坐空间,因为H3H5内部实在是太充裕了,即使尺寸缩减之后,H6也依然足够充足,只不过头顶空间的余量稍显得紧凑。前后排座椅都设计了扶手,行驶中可以放松手臂的压力。后排的靠背角度可手动调节,比较灵活,相对而言,前排的座椅靠背与身体的贴合性要差了一些,腰部以上很难起到实质的支撑作用。

  正常布局下,哈弗H6的行李厢空间有着808L的容积,后排座椅放倒之后,则可以扩充到最大2010L,装载物品的实用性自然不必多说。不足的是后排座椅靠背翻倒或是整体向前翻折后都不能与后部完全齐平。行李厢中预置了两个横向隔板,可以将空间分隔成三个独立区域,方便了杂乱物品的分类存放。

  哈弗H6 1.5T车型有两个主要关注点,一个是其搭载的1.5T发动机,另一个是匹配的6速手动变速器。哈弗H6上的这台1.5T发动机最大功率最大扭矩上,与GW4G15T 1.5T发动机长城C50所使用的发动机)相比,都有所提升,哈弗H6 1.5T发动机最大功率为110kw(150ps)/5600rpm,最大扭矩为210Nm/2200-4500rpm,最大扭矩在2200转时输出,这与GW4G15T 1.5T发动机相比有所延后。

  编辑点评:遵守城市SUV定位的哈弗H6,在驾驶的轻便程度以及驾乘的舒适度上都有较好的表现,内部宽裕的空间以及车辆高底盘依然带来了良好的实用性和通过性。而在自主车中相对出色的做工质量则成为它在同级车中能够被优先考虑的一个很重要因素。

(责任编辑:刘龑)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

哈弗H6

满意度:---
哈弗H6

指导价:8.88~14.68万元
级别:SUV
油耗:6.9~10.4L/100km
图:8067张  文:5277

最新优惠信息

更多
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图