上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海选车导购

售价十万元以内!热门家用车最高优惠2万

2014年01月14日01:34
来源:搜狐汽车 作者:刘龑
第2页 :推荐车型:上海大众POLO
推荐车型:上海大众POLO

指导价:8.59-12.39万

近期优惠: [上海]大众Polo最高优惠1.2万 现车销售

  上海大众2013款Polo在外形的设计上更加突出了时尚感,尤其是前脸上那犹如钻石切割一般的前大灯,更好的凸显了大众Polo的犀利眼神。

大众 Polo 实拍 外观 图片

大众 Polo 实拍 外观 图片

  新款的大众Polo在颜色的选择上也更加的丰富,除了以往的那些车身颜色以外,还增添了一款更加凸显清新感觉的“风潮绿”。总的来看2013款大众Polo带给大家的是另一种感觉。

大众 Polo 实拍 内饰 图片

大众 Polo 实拍 底盘/动力 图片

大众 Polo 实拍 内饰 图片

  在整车配置上2013款Polo也进行了更好的提升,大众Polo的全系车型都搭载了后排车窗防夹功能,为我们提供了更好的保证。静态智能弯道辅助照明系统和智能四探头倒车雷达这些配置的应用都让2013款大众Polo更加的安全实用。不过2013款大众Polo并不是全系车型都搭载了多功能方向盘,在这一点上有些差强人意。

大众 Polo 实拍 外观 图片

  编辑点评:上海大众2013款Polo以时尚动感的外形,先进实用的配置赢得了很多用户群体的喜爱。丰富多彩的车身颜色也深得现在年轻一族的心,不过因为是一款两厢轿车,所以在整体的空间上还是显得较为紧凑一些,不过作为一款年轻人的代步工具2013款Polo还是很合适的。

(责任编辑:刘龑)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众Polo

满意度:---
大众Polo

指导价:7.59~11.59万元
级别:小型车
油耗:5.8~7.9L/100km
图:7960张  文:7596

最新优惠信息

更多
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图