上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海选车导购

全能选手!试驾路虎揽胜运动版3.0 V6 SC

2013年12月24日01:52
来源:搜狐汽车 作者:刘龑
第3页 :试驾路虎揽胜运动版 空间介绍

乘坐空间:

 

  一款体型如此巨大的SUV车型,它的乘坐空间表现究竟如何呢?前排坐入身高175cm的驾驶者、调整舒适驾驶坐姿之后,新一代揽胜运动版的前排头部空间为1拳以上。保持前排座椅调节角度不便,驾驶者坐入后排,实际测得其后排头部空间为1拳,腿部空间大于2拳。后排中间座位在腿部的舒适度方面表现良好,后排出风口的巧妙设计,使得乘客能够舒适地安放双脚,却不用担心有憋屈的现象。在被置入了舒适性出众、厚度夸张的座椅之后,新一代揽胜运动版的内部乘坐空间貌似并非如我们预想的那么大,但满足绝大部分乘客的需求是没问题的。

储物空间展示:

  新一代揽胜运动版的常备行李厢容积为784L,这样的大空间,实在要比7座版车型中那两个憋屈的第三排座椅显得更加实用。其后排座椅可按照4/6比例分开翻倒,便于放置大件行李物品,全部放倒后排座椅之后,其最大行李箱容积可达到夸张的1.76立方米!电动后备厢功能免除了不少开关的烦恼,毕竟这样体型的SUV,如果没有这一功能的话还是很为难小个子人士的。

(责任编辑:刘龑)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜运动版

指导价:92.80~229.80万元
级别:SUV
油耗:7.4~15.3L/100km
图:8665张  文:2006

最新优惠信息

更多