上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

北汽绅宝贴地飞行掷豪礼 百万钜惠馈上海

2013年11月14日15:40
来源:搜狐汽车上海站

  11月23日,北汽绅宝陆上飞行秀酣畅来袭,萨博传奇地面滑翔展刺激再现!淋漓疾速飞行与精湛车技展示,持续经典的瞬间,震撼空降上海,再现一场好莱坞般的视觉盛宴。原车上阵未经改装,就让你我共鉴奇迹时刻!

  活动当天,更有KISS烧胎,两轮驾驶,菱形阵型,雁型阵型等高难度精彩表演,挑战极限,跨越重重不可能,带来一切不可思议的非凡视觉冲击,在时间的静止中让我们一同感受林灵魂的跳动。感受绅宝,为性能而执着,享驾驶而愉悦。

 
 

  贴地飞行掷豪礼,百万钜惠馈上海!即日起,凡购买绅宝系列即可享受价值20000元钻石服务卡一张。活动现场购车时更有惊喜豪华大礼包抽奖活动,参与即送,中奖率100%!北汽邀您共享激情豪车盛宴!赢得贴地飞行大礼包!共睹飞行传奇再现!

  (此活动仅限上海地区,北京汽车拥有最终解释权。)

  活动时间:2013年11月23日

  活动地点:2062新能源公园

  上海市浦东新区塘子泾路191号(原世博土耳其馆)

  上海瑞众汽车销售服务有限公司

  锦绣路店: 浦东新区锦绣路2888号(地铁7号线锦绣路站2号出口对面)

  销售热线:021-68935711 021-68935722

  上海车市店:浦东新区沪南公路4777弄239号(上海车市内)

  销售热线:021-61181616 021-61183636

  上海瑞杰汽车销售服务有限公司

  地址:上海市松江区美能达路503号

  销售热线:021-67848280

(责任编辑:刘龑)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布