上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

纳智捷5Sedan通越到店 试驾有礼购车有喜

2013年07月11日15:09
来源:搜狐汽车上海站 作者:经销商供稿

  7月4日,在“智慧 豪华”DNA的引领下,东风裕隆纳智捷第一款轿车——纳智捷 5 Sedan已正式到店开始接受预订,预售价10.88-17.58万元。

  即日起,纳智捷上海通越汽车生活馆开始正式接受消费者订单,并可预约试乘试驾,7-8月间购车用户还将获赠HTC手机等丰厚礼品。

舒适尊贵驾乘感受 试驾订车豪礼不断 

  作为全新的高端智慧中级轿车,纳智捷 5 Sedan以大空间、大智慧的产品优势成为了中级轿车市场智慧车型新势力。即日起至8月,订购纳智捷 5 Sedan将获赠丰富的礼品。其中,订购精致型1.8TMT、经典型1.8TMT、豪华型1.8TAT三款车型的车主将获赠价值千元的冷热置杯架,它将提供从5℃到55℃的冷藏与加热功能,为车主随时提供温度适宜的饮料;订购尊贵型1.8TAT、旗舰型1.8TAT及旗舰型2.0TAT三款车型的用户将获赠价值4640元的HTC Butterfly手机一台及两年的联通通讯费。

  为了庆祝纳智捷 5 Sedan的上市,东风裕隆纳智捷也将同期启动全系车型“台湾智游行”抽奖活动。即日起到8月底到店试乘试驾、购买纳智捷全系产品均可获得免费台湾游抽奖机会,其中试乘试驾用户将有机会抽取单人的免费台湾游,购车用户将有机会赢得双人免费台湾游。

  同时,7月8日起至8月31日,期间购买与领取牌照的纳智捷用户,均可享受价值5000元的6大系统6年或15万公里的延长保修(以先到者为准)。6大系统包括变速箱系统、发动机本体部件、发动机燃油系统、发动机冷却系统、进排气系统、计算机控制盒ECM,基本涵盖了主体的关键部件,全面消除您用车的后顾之忧。

  纳智捷上海通越汽车生活馆

  地址:上海市浦东新区庭安路501号,张杨北路口

  电话:021-58693222 400-820-6828

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

纳智捷纳5

满意度:---
纳智捷纳5

指导价:8.58~11.98万元
级别:紧凑型车
油耗:7.3~9L/100km
图:2513张  文:738

最新优惠信息

更多