上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

上海百合斯柯达 南汇旗舰4S店即将开业!

2013年06月05日17:11
来源:搜狐汽车上海站

  上海百合汽车销售有限公司是由中国最大的商贸流通集团——百联集团投资建设的上海大众斯柯达新标准4S店,属上交所上市公司物贸股份的重要组成部分。百合斯柯达来自拥有近25年经营经验的百联集团下属百联汽车新建,百联汽车是上海市优秀企业、消费者满意的上海市著名汽车销售企业、上海汽车销售行业协会会长单位,并集新车销售、二手车置换、车辆保险、分期付款、检测维修、汽车装潢等配套服务。 百联汽车的销售量、客户满意度、管理体系考核、市场推广评选等均在上海地区名列前茅。

 
  以上海大众斯柯达新标准建设的百合斯柯达旗舰店将于2013年6月中旬耀世开业。上海大众斯柯达此次对百合4S店的建设不是简单的增建新店,更换家具和布局,而是一次展厅理念的变化。升级后的展厅更加舒适、时尚,能够让消费者感受到更多的尊贵服务。百联汽车借百合斯柯达新展厅再次焕发新生机,与旗下另一斯柯达网内旗舰店百联斯柯达新老展厅南北形成合力,将继续在上海大众斯柯达上海经销商中扮演龙头角色。

  百合斯柯达展厅在相关建设上选取了环保材料并且严格按照上海大众斯柯达新标准来搭建新的4S展厅,首先在采光上运用环保节能设计,其次展厅的建设材料中部分还采用进口装修材料。沉稳、高雅、气派的设计风格将捷克斯洛伐克的文化底蕴与环保意识容入其中,彰显高雅格调,凝聚现代气息。在不久的将来将为斯柯达用户带来崭新的国际化服务体验。

  在展厅多功能接待区域的设置体现出人性化的设计理念,多种设施满足不同的客户需求。休息区分布于展厅的每个角落,或开阔或静谧,供客户随意选择。宽敞明亮的落地玻璃窗旁配有精致的沙发与多种汽车刊物,打造出一片绿荫环绕、亲临阳光的闲暇之地;VIP客户休息室更是富丽典雅,质地细腻的真皮沙发配以高档实木家私,进一步香车美景,退一步私密尊贵,身处其中品尝一杯现磨咖啡,唇齿香滑间,消费者已经沉醉在欧式原版服务所带来的尊贵体验中。以服务核心流程为工作标准,从展厅内精美时尚的车型展示,温馨热诚的交车仪式,到井然有序的维修车间,是购车、用车的有利保障。几千种原厂备件,确保车辆的正常行驶。

  百合斯柯达秉承“关注用户的终身利益”的服务理念为购车用户、修车用户量身打造多项个性化服务,内容包括救援服务、上门服务、预约服务、提醒服务等、并通过客户服务中心把上述信息及时传达给用户,成为上海大众与车主链接的纽带,倾听用户的意见和建议,反馈信息,让每一位客人的体验将不仅是一辆爱车,而是热情、持久、诚信的服务。

  百合斯柯达并传承“比您期待的更多”的经营理念,通过一个团队奉献的核心管理层,一支积极向上专业的员工队伍,一套灵活的人才机制和科学务实的管理体制,促使公司沿着成功的道路不断创新的辉煌。

  百合斯柯达为每位员工建立了良好的激励机制。我们以健全的培训机制来提升人员素质,我们一直以事业的发展来让员工体现更好的人生价值。随着企业的健康快速发展,每一位员工都可充分展示自己的能力,体现更大的人生价值。百合斯柯达正以海纳百川的胸怀,欢迎五湖四海的精英加盟,与企业共存共荣共同发展,良禽择木而栖、贤仕择业而事,选择我们这个朝阳行业,让我们与您一起腾飞,携手创造一流企业,为社会的进步和发展贡献力量!

  上海大众斯柯达南汇旗舰4S店

  ——上海百合汽车销售有限公司

  地址:上海浦东新区南六公路1189号(近迪斯尼板块、地铁11号线延升段、张南专线)

  销售热线:13816000216,13601622106

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯柯达明锐

满意度:---
斯柯达明锐

指导价:9.98~17.99万元
级别:紧凑型车
油耗:5.7~8.6L/100km
图:10072张  文:6854

最新优惠信息

更多