上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

沪豪车新地标 安吉名轩凯迪拉克盛大开业

2013年05月29日13:04
来源:搜狐汽车上海站 作者:搜狐汽车综合
 
  5月28日,凯迪拉克上汽安吉名轩4S专卖店举行了盛大的开业庆典,以尊贵豪华礼遇向消费者展示凯迪拉克“美式尊崇”。上汽集团总裁陈德美先生、上海通用汽车副总经理蔡宾先生亲临现场为安吉名轩凯迪拉克4S店开业剪彩,众多参加开业庆典的来宾也全程参观了杨浦店,体验到犹如豪华会所的舒适环境和专属服务。
 

 
  安吉名轩4S店作为上汽安吉旗下的第二家凯迪拉克授权经销商店,选择上海东北角最繁华的地段立足,地处五角场商圈,总建筑面积近万平米,展厅面积超过1000平米。安吉名轩4S店能同时展示凯迪拉克全车系车型,可供不同购车需求的客户最短时间内全面获取车型信息,购车环境也更为舒适。凯迪拉克安吉名轩4S店还将超过6000多平米的售后服务区精心进行了“分层”规划,让不同年龄层、不同休闲习惯的客户在爱车维修保养期间体验尊崇享受。
 

 
  今年正值凯迪拉克品牌110周年,作为汽车工业折射时代艺术人文思潮的经典范例。从过去的老爷车到未来的概念车,凯迪拉克秉承“艺术与科技”设计理念,不断以前瞻创新的设计风格引领汽车设计,诠释出其百年来坚守的胆识、开拓、创新的品牌精神,也成就了这个百年品牌一如既往的瞩目风范。
 
  上汽安吉名轩4S店遵循凯迪拉克全球统一标准,以完备的配套设施和专业的服务管理体系打造凯迪拉克“演绎瞩目、体验惊喜”的服务理念,向消费者展示了凯迪拉克经销商在提升经销商店硬件设施和服务能力等方面的投入和保障。

  凯迪拉克不断积累豪华车客户服务经验,倡导豪华车的品牌体验不单是硬件设施,更在于售后服务的用心和对于客户的关注。

  近年来,凯迪拉克以“专属、智能、主动”三大核心驱动,先后推出一对一客户专享服务机制、经销商置换服务中心、结合移动终端技术的智能化服务以及“低首付、零利率”购车计划等一系列服务举措,不断满足豪华车客户在汽车消费服务领域的需求。而凯迪拉克安吉星(OnStar)服务,包括凯迪拉克专席客服、主动车况提醒及预约、远程车门开启、手机车况查询等在内的周到服务更有效提升客户满意度。

  今年,凯迪拉克市场表现继续保持高速增长。上海市场的表现也十分抢眼,在全国销量榜上有名。安吉名轩总经理黄豪先生表示将秉承凯迪拉克一对一贵宾式的品牌服务宗旨,致力于为社会各界的成功人士提供超越自身期望价值的汽车服务,以客户的满意度为终极奋斗目标的同时,更要让消费者切实感受到凯迪拉克百年品牌历史背后的独特文化和理念

  上汽安吉名轩凯迪拉克

  地址:上海市杨浦区双阳北路490号(近安波路口)

  销售热线:60953393

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:安吉名轩凯迪拉克盛大开业
(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

凯迪拉克CTS

满意度:---
凯迪拉克CTS

指导价:42.80~51.80万元
级别:中型车
油耗:9.4~13L/100km
图:3461张  文:1729

最新优惠信息

更多