上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

上汽大通 举行第10000台V80用户交车仪式

2013年05月27日21:16
来源:搜狐汽车上海站 作者:搜狐汽车综合
 
  【搜狐汽车上海站】2013年5月27日,上汽大通第10000台V80用户交车仪式在位于闵行区平阳路150号的上海燎原实验学校举办。大通V80第一万台车的交付象征了上汽大通在商务车领域迈上了一个新的台阶,该车从无锡生产基地下线到交付客户仅用了1个月的时间,这在轻客市场中算是非常迅速的,可谓是大通车型热销的体现。上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松先生、上海燎原教育集团董事长刘复兴先生到场参加本次活动。

 
  作为上汽大通第10000台V80车主,本次交车仪式的主角上海燎原教育集团董事长刘复兴先生以用户角度对上汽大通产品的评价从侧面解读了“大通速度”。“目前国内商用车产品可供选择的品牌看似很多,但真正品质过硬满足消费者需求的产品却不多见。在考察了多个品牌之后,出于产品性能和品质的考虑,最终上汽大通脱颖而出。之所以最终选择上汽大通的产品,除了其国际基准的产品品质,对于我们用户细节需求的满足是不可忽视的原因。特别值得一提的是售后服务方面,上汽大通为我们用户提供的2年或5万公里的全保修,涵盖的质保零件范围超过95%,免费道路救援和里程续航服务等8项服务承诺,这些都是从我们用户角度出发,最大可能地让我们免除买车的后顾之忧。”正如刘先生所介绍的,上市前,上汽大通充分研究市场消费变化趋势,上市之初就提出以赋予消费者更高的品牌体验和产品服务来获得消费者的认可,以完善的售后服务为上汽大通赢得了消费者的口碑,这也是上汽大通在以市场为导向的经营思维下,形成的独有的价值竞争力优势。
 
  谈及本次购买的车型,刘先生表示“我是上汽大通的老客户了,之前就购买过3辆车,这次是因为集团教育发展的需要,购买了上汽大通的守护星专用校车,刚好成为了上汽大通第10000台V80车型车主,这也是我与上汽大通的缘分。购买校车我最为看重的就是安全,而上汽大通提出的360度+360度的安全理念让我很放心,不仅关注传统汽车安全,率先通过包括翻滚试验在内的最严苛测试,更关注车内空气质量、零部件无石棉等细节。另外校车上搭载的InterCare行翼通全网智能价值解决方案也很实用,完全满足我们教育企业使用的需求。”
 
  上汽大通自上市起的一年多内,在以消费者需求为导向的理念指引下,已经创造了诸多为业内人士津津乐道的“速度”佳话:2012年,上汽大通用一年时间完成了销量快速增长和产品型谱全面完善的历程,其速度远超业内平均水准,以6000台的销量完成了近6%的市场占有率,先后推出34款基本车型,申请200多个公告,覆盖300多个产品系列,用一连串数据有力地展现了其在2012年出色的市场表现。而在创新方面,在不久之前的上海车展上,上汽大通创新性地发布了商用车行业首款概念车G10,为MPV市场带来了前瞻性的变革。

  随着本次第10000台V80用户交车仪式的成功举行,上汽大通正式进入商用车“万辆俱乐部”,相信在速度与创新的双向驱动下,2013年上汽大通将会带给市场和消费者更多的惊喜。

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

上汽大通MAXUSV80

指导价:13.28~30.89万元
级别:客车
油耗:9.1L/100km
图:764张  文:126

最新优惠信息

更多