上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

红牛"能量音乐我唱响" 歌唱大赛飓风来袭

2013年05月09日17:50
来源:搜狐汽车上海站 作者:搜狐汽车综合
 
  本报讯:5月8日晚,2013媒体人“能量音乐我唱响”红牛媒体俱乐部派对在浅水湾文化艺术中心掀起一场超乎想象的音乐飓风。当晚出席的重量级评委有:著名音乐制作人上海音乐学院副教授安栋老师、上海知名职场作家电视节目评论嘉宾薛莉老师、上海红牛维他命饮料有限公司总经理李嘉维先生,上海本土知名白相乐队助阵现场伴奏。现场来自上海平面、电视、广播、网络、杂志媒体的13位参赛选手经过三轮比赛的激烈角逐,最终ICS电视台的美女主持陈璇摘得桂冠,轿车情报杂志的何天华荣获亚军,沪港经济杂志的王美蓉获得季军,最佳舞台奖与最具潜力奖分别由来自新闻晨报的余志辉与上海广播电视的“金话筒”海波获得,同时主办方为获奖者颁发重量级大奖。
 

 
  “能量音乐”超乎想象

  晚19点整,白相乐队一首能量四射乐曲开场,活动主持人上海东方广播电台动感101当家主持李柯便闪亮登场,拉开派对序幕,13名参赛选手依次上台激烈开唱。选手们时而低音深沉时而高音迸发的旋律瞬间点燃现场气氛,第一轮比赛惊现亲友团给力助阵,台下选手亲友团竟直接高呼“我爱你”。如此热情的观众让第二轮PK赛精彩不断升级,决定最终晋级前三强重任就落在三位评委老师身上,上海红牛维他命饮料有限公司总经理李嘉维先生幽默点评配上安栋老师专业点评以及薛莉老师的麻辣点评,三强决战最终拉开。面对不断升级的残酷比赛,每个选手都在不断挑战自我极限,有选手直言他把“第一次登台演唱献给了红牛”,这种勇于挑战和尝试的举动凸显了红牛“挑战极限、突破自我、永远争先”的品牌精神。比赛经过两轮厮杀,最后由台下观众投票产生冠亚季军。此次媒体人歌唱大赛的奖品也是非常丰厚的,冠亚军分别获得瑞士名表蕾蒙威品牌提供的价值38000元18K金镶钻女表和价值23000元经典大师系列男表各一块,季军获得安桥(上海)商贸有限公司提供的价值近8000元的ONKYO家庭音响一套。

 
  一直以来,娱乐营销让红牛能量超乎想象,继“红牛不插电”系列演唱会、红牛“新能量原创音乐计划”等经典作品后,红牛媒体俱乐部刮起这场音乐飓风,当晚的参赛选手与嘉宾近两百位媒体人在此齐聚一堂,共同享受了这场能量音乐盛宴,更多媒体人表示现在看到多很多歌唱类比赛如火如荼的举行,此次红牛媒体俱乐部提供这样一个舞台,让很多能歌善舞的媒体人十足过了一把瘾!
(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布