上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海选车导购

Q3/Yeti等50余款新车 上海车展密集发布

2013年04月26日00:25
来源:搜狐汽车上海站 作者:刘龑

  别克全新君越3.0L V6

  上海通用别克新君越于3月在国内正式亮相,4月20日上海车展上全新君越也与广大消费者见面,4月22日别克公布全新君越3.0L V6车型的售价,这款顶配级车型售价36.99万元。而其他车型2.0T SIDI、2.4L SIDI以及2.4L eAssist混合动力车型预计于年中上市。

别克 君越 实拍 外观 图片

别克 君越 实拍 外观 图片

  改款君越主要是在前后保险杠和前后大灯的设计上有所变化。前大灯中增加了一组LED日间行车灯,前保险杠下进气口采用了一体式设计,两侧的雾灯相比现款更加规整。

别克 君越 实拍 外观 图片

  尾灯的设计主要是内部结构发生了变化,同时在尾灯上研的镀铬装饰,变成了贯穿左右尾灯的一体式装饰。另外,新车的后保险杠也进行了重新设计,两个排气管进一步向两侧扩张,同时造型也与现款上下相反。

别克 君越 实拍 外观 图片

  新款君越引入了Intellisafe安全系统,包括全车速自适应巡航碰撞警告、车道偏离预警、车道变更辅助以及泊车辅助在内的智能驾驶辅助系统等。

别克 君越 实拍 外观 图片

  今日上市的3.0L V6动力车型是君越系列里动力配置最高的车款,其搭载的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机能够输出195kW的最大功率和296Nm的最大扭矩。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
(责任编辑:刘龑)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奥迪Q3

满意度:---
奥迪Q3

指导价:23.42~34.49万元
级别:SUV
油耗:6.3~8.3L/100km
图:8106张  文:3622

最新优惠信息

更多