上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海选车导购

Q3/Yeti等50余款新车 上海车展密集发布

2013年04月26日00:25
来源:搜狐汽车上海站 作者:刘龑

  捷豹F-TYPE中国限量版

  2013年4月20日上海车展正式开幕,捷豹汽车在此次上海车展带来了一款F-TYPE中国限量版车型并正式上市,售价181.8万元。

  这款中国限量版车型使用了活泼而跳跃的烈焰燃橙车身颜色,虽然整体造型与普通版车型无太多差异,但让能带来更强的视觉效果,同时这款限量版车型仅向市场发售10台。

  捷豹F-Type定位于入门级的敞篷跑车,借鉴了C-X16概念车的设计理念,硕大的前进气格栅,前后悬挂全铝合金打造,整体造型凸显出强烈的运动气息。全铝车身以及工艺上的优化将捷豹F-TYPE整车重量控制在1597千克。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:刘龑)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

捷豹F-TYPE

满意度:---
捷豹F-TYPE

指导价:84.80~160.80万元
级别:跑车
油耗:9.1~11.3L/100km
图:1411张  文:384

最新优惠信息

更多