上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海选车导购

Q3/Yeti等50余款新车 上海车展密集发布

2013年04月26日00:25
来源:搜狐汽车上海站 作者:刘龑

  雷克萨斯IS250

  雷克萨斯全新一代IS在2013上海国际车展上正式登陆中国市场。该车分为四款,售价区间为37.50-48.00万元。

雷克萨斯全新IS价格表
车型 售价(万元)
IS 250 领先版 37.50
IS 250 锋尚版 39.98
IS 250 F SPORT 40.98
IS 250 豪华版 48.00

 

  外观方面,新车与全新一代GSES以及全新改款LS车型一脉相承,全新一代IS也采用了设计风格更加先锐的纺锤形格栅,赋予这一紧凑型轿车动感而夺目的外观,同时配以更为强劲的路面表现,令其产品形象更为鲜明。车身外部采用全新设计的车前大灯,大气而醒目,在其底部采用了独立的L型日间行车灯(DRL)。

LEXUS雷克萨斯全新概念车LF-CC

  车身尺寸,新一代IS的长/宽/高分别为4665**1810*1430mm,轴距为2800mm,轴距相比现款加长70mm。拥有较之同级车型更具优势的后排座椅舒适度和行李箱空间。加长的轴距以及更为优化的前排座椅令后排膝部空间增加了85毫米,进一步提升了使用的便利性。

  内饰方面,全新一代IS的内室设计简洁典雅,充分利用了人体工程学原理,营造出以驾驶员为中心的理想驾驶氛围。全新设计的驾驶座椅具备更佳的舒适感和侧面支撑。此外,全新一代IS调低了座椅臀部支撑点的位置,营造出更具运动风格的驾驶位置。

【全新一代LEXUS雷克萨斯IS

  动力方面,全新一代IS 250以及IS 350均提供后轮驱动和全轮驱动两个版本的车型选择,分别配备2.5L V6发动机以及3.5L V6发动机IS 300h混动车型则搭载2.5L四缸发动机和电动马达。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:刘龑)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷克萨斯IS

满意度:---
雷克萨斯IS

指导价:32.49~48.00万元
级别:中型车
油耗:7.3~9.7L/100km
图:5929张  文:2070

最新优惠信息

更多