上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海车市新闻

搜狐汽车联合经销商老总 车展现场赠优惠

2013年04月22日13:00
来源:搜狐汽车上海站 作者:王丹

  【搜狐汽车上海站】2013年上海车展期间,搜狐汽车联合上海地区多家经销商,联合举办了“经销商老总签售”活动。来到搜狐展台,即可获得各品牌经销商老总签名送出的购车优惠券,在车展当场或是经销商店内,消费者可凭此优惠券获得额外的惊喜。还在等什么,赶快来搜狐展台领取吧!

 
 
 

  搜狐站台位于近E7馆门口M228,我们每天都会有不同品牌的老总签售活动。本次签售的是上海英之杰雷克萨斯总经理陈翔先生以及冠松丰田的销售部长夏青先生。我们的嘉宾首先向雅安祈福,表示我们与雅安同在,雅安加油!签售现场吸引了众多的观众驻足,排起了长队。

 
  有了我们老总签名的优惠券后,在得到券面优惠的同时还能得到更多额外的优惠。在得到优惠券之后大家注意优惠时间尽快前往购车,这样的优惠可不是每天都有的。
(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页