我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海车市新闻

全新宝马5系领衔 上海车展宝马新车汇总!

2013年04月18日10:51
来源:搜狐汽车上海站 作者:李增旺

  【搜狐汽车 2013上海车展 新车】在即将开幕的上海车展上,宝马带来了多款重磅新车,其中包括宝马5系3系GTM6 Gran Coupe、改款X3等等。今天搜狐汽车为大家带来了宝马参展重磅新车盘点,让大家先睹为快。

  宝马5系

  近日,海外媒体曝光了一组中期改款宝马5系局部伪装的路试谍照,而从图片不难看出,整车的样貌基本和裸车没什么差别。根据我们的消息,这是2014年宝马5系小改款,将得到其4月20日在2013年上海国际汽车展上首次公开亮相。并且在今年的7月份有望同步引入到国内。

 

  在外观方面,变化是有限的,包括一个重新设计的保险杠,略作修改的前大灯、雾灯处的镀铬装饰条以及选装的自适应LED灯。并且尾部的排气管也换了全新的设计。可能晚些时候宝马5系旅行版和GT版也将会改用一系列的设计。

  除此之外,新款5系还将更新其现有导航系统,并且完善Connected Drive系统。动力方面基本会与现有的发动机阵容将保持一致,但直列6缸3.0升涡轮增压发动机535i可以得到从302马力(225千瓦)到316马力(235千瓦)的功率提升。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图