我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海欢乐购车节-2013上海车展优惠购车 > 2013上海购车节新闻

2013上海国际车展前瞻 车展期间住哪里?

2013年04月15日07:00
来源:搜狐汽车上海站 作者:陈锦
 

  【搜狐汽车上海站】继上周我们为大家推荐的“车展吃什么?”之后,今天,我们为大家带来的是“车展住哪里?”。其实,在上海国际新博览中心附近还是很多可以住的地方,能较好的满足大家“住”的需求。下面,就为大家简单推荐几家展馆附近的酒店,以供大家参考。

  上海浦东嘉里大酒店

  星级:★★★★★

  房价:人民币2990元起

  地址:浦东新区花木路1388号(浦东新国际博览中心 ,近芳甸路)

 

  酒店介绍:上海浦东嘉里大酒店是香格里拉集团旗下又一五星品牌,坐落于浦东嘉里城,集办公、酒店、服务式公寓以及大型购物中心于一体的综合性时尚生活元素。地处浦东核心腹地,毗邻地铁七号线,新国际博览中心和世纪公园。从酒店到磁悬浮列车驱车仅7分钟路程,客人从浦东机场乘坐磁悬浮列车到达酒店只需15分钟。酒店提供从酒店与磁悬浮车站之间的免费往返班车,另外,您也可从浦东国际机场沿机场高速驱车30分钟到达酒店。酒店距离核心商业区仅15分钟车程,到外滩只需30分钟路程,到虹桥机场和虹桥火车站也仅需45分钟车程。酒店客房设施包括免费有线和无线宽带上网,空调、熨衣板、电视等。客房迷你吧中的所有食品,诸如小食,巧克力,手工自酿啤酒,汽水和果汁全都在宾客抵店当天免费提供。沪上首家引入无纸化办理入住离店手续,更方便迅捷的为客人节约时间并绿色环保

  编辑点评:酒店最大的优势就是离展馆近,紧邻新国际博览中心北广场(W5馆)。而且坐落于浦东嘉里城,出门逛街,购物,吃饭都比较方便,不过不菲的价格,比较适合较为高级的商务客。

 

  上海卓美亚喜玛拉雅酒店

  星级:★★★★★

  房价:人民币2650元起

  地址:浦东新区梅花路1108号(浦东新国际博览中心 ,近芳甸路)

 

  酒店介绍:上海卓美亚喜玛拉雅酒店外观由曾主持设计西班牙巴塞罗那体育馆和洛杉矶现代美术馆的国际著名建筑大师矶崎新先生设计,而绝美的室内设计则由曾经成功打造卓美亚集团另一地标建筑迪拜帆船酒店的KCA国际担当。酒店客房设计是现代奢华和中国传统的风水及文化艺术的完美融合。上海卓美亚喜玛拉雅酒店隶属的喜玛拉雅中心是上海一座新兴的文化艺术中心,囊括了1100座位的大观舞台、喜玛拉雅美术馆、大型购物商场以及5000平方米的屋顶花园。

  编辑点评:该酒店离展馆也非常近,过条马路就能到达新国际博览中心北广场。出酒店就是地铁七号线花木路站,出行也是极为方便的。值得一提的是这家酒店和迪拜的帆船酒店是同一个品牌的酒店,还没去尝试过世界唯一的七星级酒店的朋友们不放试试上海的这家酒店吧。

 

  上海东怡大酒店

  星级:★★★★

  房价:人民币1280元起

  地址:浦东新区丁香路555号(近桃林路)

 

  酒店介绍:上海东怡大酒店是一家涉外精品商务酒店,与上海标志性建筑“东方艺术中心”为邻,同出自于法国著名设计大师保罗?安德鲁的手笔。酒店位于尊贵繁华的浦东新区行政商务区,坐拥世纪绿地,毗邻上海科技馆,与上海新国际博览中心遥遥相望,交通便利。上海东怡大酒店共拥有端庄雅致的高级房、豪华房、豪华套房,设备齐全、格调高雅,散发着艺术气息。10兆专用光缆确保每间客房均可免费高速上网。此外,酒店还拥有咖啡厅、中餐厅、多功能宴会厅及多个智能会议厅,这些区域均覆盖无线网络,可满足商旅客人的不同需求。凭窗远眺,浦东醉人的夜色和世纪公园绚烂的景致尽收眼底,让您在繁忙的商旅之余,独享一份温馨和惬意。

  编辑点评:该酒店位于地铁二号线上海科技馆站附近,步行5分钟即可到达科技馆。酒店房间比较舒适,由于周围没有什么非常高的大楼,从酒店看出去还是非常舒适的。

 

  上海帝盛酒店(原上海丽悦酒店)

  星级:★★★★

  房价:人民币894元起

  地址:浦东新区花木路800号(近海桐路)

 

  酒店介绍:上海帝盛酒店是香港丽悦酒店集团旗下的丽悦精品酒店系列之一,以其独有的高雅别致耸立在占地140公顷的世纪公园对面。上海丽悦酒店位于地铁二号线世纪公园站,距离至浦东国际机场的龙阳路磁浮列车站仅一站路,十分钟即可步行至上海新国际博览中心,或乘坐酒店免费班车。酒店无线网络已全面覆盖。上海帝盛酒店拥有多间客房和行政楼层,赋予鲜艳色彩主题的独特设计,配备现代商务旅行者所需的基本设施。80%以上房间拥有独立阳台,让您能够欣赏世纪公园以及大都市的完美景色。

  编辑点评:酒店离展馆也比较近,如果打车去酒店的话,10分钟以内就能到达,也就是一个起步费的价格。从酒店侧门出去就是地铁二号线世纪公园站,出行也是非常方便的。而且酒店的一面是正对世纪公园的,景色也非常不错。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:四星五星,豪华舒适
(责任编辑:陈锦)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图