我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海欢乐购车节-2013上海车展优惠购车 > 2013上海购车节新闻

2013上海国际车展前瞻 车展现场吃什么?

2013年04月10日07:00
来源:搜狐汽车上海站 作者:陈锦
 

  【搜狐汽车上海站】第15届上海国际汽车展即将拉开序幕,届时,来自全国各地的消费者都将来到上海,位于上海浦东新区龙阳路2345号的上海新国际博览中心将变得热闹异常。如此盛大的盛会,为了方便大家的吃、住、行,从这期开始,我们将陆续为大家推出车展前瞻“盛宴”,详细介绍上海国际博览中心周边的一系列信息。

 

  本期,我们为大家介绍的是“吃”。俗话说:民以食为天。就算展馆有再多的豪车和美女,我们还是离不开吃。下面,我们就来看看展馆内有哪些可以吃的地方。

  麦当劳

  星级:★★★☆

  人均:35

  地址:浦东新区龙阳路2345号新国际展览中心W4馆2楼(近芳甸路)

  特色推荐:双层吉士汉堡套餐、巨无霸套餐

  编辑点评:麦当劳大家应该都知道滴,非常方便快捷,也很容易饱。不过在展馆这边的麦当劳,大家懂的,都是套餐形式,呵呵……

 

  东方既白

  星级:★★☆

  人均:40

  地址:东新区芳甸路1201号上海新国际博览中心北入口大厅1楼(近地铁7号线花木路站1号出口)

  特色推荐:猪扒饭套餐、牛排饭套餐

  编辑点评:东方既白相信大家也很熟悉,中式快餐,还是比较方面的。不过这个在展馆内东方既白和麦当劳挺相似,只能吃套餐。东西当然会比较小贵一点,大家参考一下啦!

 

  棒约翰

  星级:★★★

  人均:50

  地址:浦东新区龙阳路2345号新国际博览中心E4馆

  特色推荐:PIZZA、鸡翅、色拉

  编辑点评:和前面两家店一样,这家棒约翰也是卖套餐滴,价格也有点小贵,不过在展馆里面,也就涂个方便,而且它的东西还是不错的,可以考虑哦!

 

  丽华快餐

  星级:★★☆

  人均:30

  地址:浦东新区龙阳路2345号新国际博览中心E3馆内

  特色推荐:详见当日菜单

  编辑点评:这个算是展馆里面比较简单、经济的快餐了,但它的价格也不便宜,一个便当盒30元每份。不过,对于喜欢吃中餐的朋友来说也是一个选择。

  以上几个是在展馆内比较受大家欢迎,味道也比较可以接受的餐厅。当然,展馆内还有一些其它用餐的地方,比如:绿泉餐厅、新国际博览中心餐厅、98餐厅等等。这里就不一一为大家介绍了。等到了展馆,就自己去品尝一下吧,不过只能果腹,就不要想有味觉的享受了。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:新国际博览中心内美食
(责任编辑:陈锦)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图