我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海门店活动

上海永达汽车 旗下宝马品牌再添2家4S店

2013年03月26日17:11
来源:搜狐汽车上海站 作者:经销商供稿

  3月20日、22日上海永达汽车旗下宝诚嵊州4S店、宝诚江阴二号店正式开业。此次,宝诚嵊州4S店的正式开业将成为嵊州、新昌两地唯一一家BMW授权经销商,而宝诚江阴二号店则成为永达汽车在江阴市投资组建的第二家BMW授权经销商

  据悉,近年来BMW品牌在中国发展非常迅速。2012年,宝马集团在中国大陆市场销量成绩令人瞩目,BMWMINI品牌全年总销量达326,444辆,同比增长40.4%。宝马集团经过10年的发展,宝马集团在中国销量已突破100万辆,而未来3年,宝马集团在中国的销量将会超过200万辆。

  目前,作为中国领先的豪华及超豪华汽车经销商集团,永达汽车旗下所代理的品牌中,宝马品牌占比最高。此次,永达汽车旗下的宝诚嵊州4S店及宝诚江阴二号店的正式开业使得其旗下的宝马4S店及城市展厅的数量增至23家。另外,永达汽车旗下的宝马旗舰城市展厅-宝诚淮海店、宝诚申江4S店也将在今年上半年迎来正式开业。未来集团将继续深化与宝马集团的合作,坚持定位于高端汽车的品牌的发展策略,在巩固华东地区市场的领先地位同时,有选择性地拓展至具备强劲增长潜力的其他地区。以自建为主,同时在适当的时间开展收购及兼并,扩大销售网络。

  作为中国领先的豪华及超豪华汽车经销商集团,永达汽车定位豪华及超豪华品牌,具备完善的经销商网络,拥有庞大的中高端客户群,已成为中国最大的豪华汽车品牌4S店经销集团之一。其主营品牌包括保时捷奥迪宝马捷豹路虎沃尔沃英菲尼迪凯迪拉克宾利等。受益于宝马品牌在中国市场销量的不断增长,且随着未来永达汽车的经销网络更趋完善,其整体利润也将稳步提升。

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图