我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
上海汽车网_上海车市,上海汽车报价 > 上海交通新闻

950路司机劝阻吸烟被打?警方称介入调查

2012年02月07日16:55
来源:上海《青年报》 作者:马鈜

  “我爸爸劝阻他把香烟熄灭,他不听劝阻,还二话不说掏出三节棍向我爸爸头上打去。”昨晚6点11分,一名网友爆料,称其做950路公交车驾驶员的父亲在劝阻叼着香烟上车的男子时反被打。这样的遭遇引起了网友们的广泛关注。记者获悉,嘉定公安昨日接到报警后,已对此事介入调查。“我爸爸是950路驾驶员。下午2点左右。一名二十几岁的男子叼着香烟上来,我爸爸劝阻他把香烟熄灭,他不听劝阻,还二话不说掏出三节棍向我爸爸头上打去。他想逃跑被群众围住,此人竟拿出刀来,最后让这人逃走了。”昨夜,网友“满脑子都是权志龙的卷”发布微博称,自己做公交车驾驶员的父亲被打,很担心公交车驾驶员们的安全。“在元宵节发生这种事,只希望因祸得福吧,现在我爸爸的手处于不能动弹的状态。”据了解,虽然医院检查下来只是轻伤,也没有骨折,但这名网友还是心有余悸。“无法想象如果我爸爸没用手一挡,三节棍打在他的头上会是什么结果。”

  看到这样的消息,网友们纷纷表示愤慨。“希望可以早点严惩肇事者!”“希望公众多关爱驾驶员,太心疼了。也祝博主爸爸早日康复。”不过记者也发现,有些网友对此事的细节表示怀疑。“怎么可能随身带着三节棍和刀?这也太匪夷所思了吧。”

  记者昨夜致电950路调度室,对方表示确有其事,驾驶员已经报警。随后记者又联系到了被打的驾驶员殷师傅家人。他们表示:“当时有很多的人证,明天车队也会将闭路电视送到警察局备案。”据透露,打人者背着公文包,看上去比较斯文,但却出手凶狠。殷师傅被打后构成肌肉伤,在医院急诊室开了3天的病假。

  嘉定警方表示,昨日确有接到公交车司机被打的报警,目前警方已介入调查。

(责任编辑:陈锦)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图