搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

11月上海车牌价格大跳水 最低仅4.57万元

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车上海站
2011年11月21日09:22

    【相关阅读】搜狐《上海11月车牌价格大幅跳水》
    视频新闻:http://tv.sohu.com/20111120/n326216146.shtml

  上海私车牌照竞拍价格在连涨10个月后终于大幅下跌。19日新出炉的上海2011年11月份私车额度拍卖结果显示,最低成交价为人民币45700元,平均成交价为47635元,分别较上月下跌8100元及6373元。令沪上部分竞拍者颇感意外。

  今年以来,上海车牌拍卖价格一路攀升,7月份竞拍价格轻松越过5万元大关,当月平均成交价为51174元人民币,之后连续4个月持续保持5万元以上的高位运行,10月平均成交价甚至冲高至54008元。沪上不少竞拍者放弃投标,转为观望者。

  由于车牌价格猛涨,今年沪上未拍得牌照的人数已经累计超过10万人,市场刚性需求相当旺盛。针对这一局面,政府部门不断增加每月私车额度投放量,今年已连续7个月投放量达到9000张,其中最高月为9500张。在临近年底时,沪上车牌拍卖价终于出现今年首次大跌。

  市民方嘉宾说,19日竞拍最低成交价猛跌8100元,有点出乎意料。好不容易等到车牌价下跌,自己会参加下月的竞拍,希望赶上年内上好车牌的“末班车”。

  沪上业内人士称,中国内地10月乘用车销量环比9月下滑,车销量下降,车牌中标价合理回落,同时也表明投标者心态趋于理性,不再盲目追高竞拍。

(责任编辑:童济仁)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图