搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

两辆加长林肯被弃小区 三四年来无人问津

来源:新民晚报·新民网 作者:曹文清
2011年11月14日10:01

  近日,网友“我不是三弟”在新浪微博发帖称,他家门口的车位上停着两辆林肯加长版轿车,一停就是三四年,从未挪窝,也无人过问。

  记者来到位于虹口区三门路的海尚逸苑小区5号、6号楼门口,果然看到两辆加长型林肯轿车并排停在车位内。这两辆车前后均无牌照,外观上并无明显损坏,只是部分金属装饰已经出现斑斑锈渍,车顶和车窗上也积着厚厚的灰尘。车子的后轮胎上满是淤泥,有漏气迹象。

  记者发现,5、6号楼门前本就只有7个车位,两辆林肯车长期停放使得这里的车位更加稀缺,让居民们怨声载道。

  这样的高档车,怎么会被抛弃在小区里呢?记者询问附近居民,他们连连摇头。居民说,他们找过保安,也找过物业,但车子的主人迟迟不出现,他们也不知道该拿这两个“大家伙”怎么办。

  为此,记者致电小区物业,对方表示也很无奈:“我们也想快点找到车主。”据了解,这两辆车的停车费从未有人支付,“让楼组长一户户去问过,也没有人承认。”找不到车主,物业也无权贸然移动车辆,束手无策。

  不久前曾有媒体报道过类似现象。据分析,此类车被戏称“僵尸车”,其出现可能是接近报废所以被一弃了之,或是车主有特殊原因无法前来,也可能是失窃车辆。

(责任编辑:童济仁)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

林肯MKZ满意度:70分  排行

林肯MKZ

实拍图片:221

评测文章:0

级别:中大型车

油耗:[暂无数据]

今日市场报价:80.80万元  详细>>

目前共有1篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图