搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2011"中国汽车流通年度大奖-上海榜"启动

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车上海站
2011年10月12日18:24

  “2011中国汽车流通行业年度大奖上海榜”由搜狐汽车事业部与上海青年报共同主办,中国汽车流通协会特别支持。上海榜隶属于中国汽车流通行业年度大奖,于2010年正式启动,今年是第二届,旨在深入了解中国主流汽车市场的流通行业情况并对其业绩进行肯定和表彰。

  “2011中国汽车流通行业年度大奖上海榜”评选将在10月1日正式启动,报名时间为10月1日至10月30日,欢迎上海地区汽车经销商积极参与、报名。》》点击进入"上海榜"评选专题了解详情

  随着搜狐汽车全国各地方站的逐步建立,“2011中国汽车流通年度大奖”评选,比之前两届将更为细致缜密,也更能反映各地流通界的真实声音。从2011年10月开始,流通大奖在全国十五个重点城市北京、上海、广州、成都、深圳、天津、杭州、南京、苏州、西安、武汉、郑州、石家庄、昆明、沈阳展开了流通行业分评榜评选,联合当地强势合作媒体,深入各地了解市场,接受各城市经销商自荐报名并由各地分评榜推选,再经过微博拉票、网友票选、专家评审等流程评出各地分评榜奖项,最终评选出“2011中国汽车流通行业年度大奖”总评榜名单。

  报名需完整进行以下四步,方可生效:

  1、 点击下载报名表

  2、 如实填写资料(如有虚假,将取消参选资格)

  3、 回复邮件至 xinyuren#sohu-inc.com (发邮件时请把#改成@)备案

  4、 打印报名表,盖章与企业营业执照副本复印件一并传真至021-23081791,传真注明“上海榜评选组委会收”,咨询电话:021-23081717。

  推进时间安排:

时间

进度

内容

10月1日-31日

评选启动、报名

初选:推荐各奖项候选名单,企业提交报名表并开启官方微博

10月20日

网络投票

复选:开始网友投票。经销商通过官方微博发布参选资料,拉票。

11月10日

专家投票

终选:网络投票截止,复选优胜者进入终选,专家投票确定最终获奖名单

11月15日

结果出炉

颁奖,公布最终获奖名单

  奖项设置:

  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳集团奖
  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳人物奖
  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳4S店品牌奖
  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳4S店口碑奖
  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳4S店销售奖
  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳4S店营销
  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳4S店服务奖
  2011中国汽车流通年度大奖上海榜最佳进口车4S店

  评选办法:

  1、候选名单的产生
  推荐:主办单位+支持单位+协办媒体可进行推荐
  自荐:评选启动以后,将会在搜狐汽车以及各协办媒体发出评选通知,中国汽车流通领域的企业个人可报名参加评选,经过评选委员会确认后,进入候选名单。
  2、 评选方式
  A、 网友票选
  B、 专家委员会投票
  3、获奖名单产生
  组委会将邀请汽车流通领域顶尖的专家共同组成评审团,对最后入围的参选单位进行评定,并选出最后的优胜者。最后优胜者将入围角逐“2011中国汽车流通行业年度大奖”总评榜。

(责任编辑:童济仁)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图