搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

长假公路网流量创新高 今明仍有返程高峰

来源:解放网-新闻晚报 作者:杨冬 通讯员 董晖
2011年10月10日08:40

  据《新闻晚报》报道,国庆长假市民出游热情高涨,黄金周上海高速公路流量再创新高。记者昨天从市公路部门获悉,“十一”期间,全市高速公路网总流量达到476.4万辆,免费通行28.06万辆次,市域高速公路范围内没有发生重特大安全事故

  据上海公路路网管理中心的统计数据显示,自9月30日至10月7日18时,国庆长假期间全市高速公路网总流量达到476.4万辆,比去年同期增加16.5%,其中9月30日达到了82.3万辆的历史最高纪录。流量相对集中的道口分别是G2江桥和安亭、G15朱桥、S5南翔、G50徐泾和G60新桥等。

  从流量数据可以看出,长假的前期和后期,高速公路网车流呈现潮汐式流动,9月30日和10月1日是出城高峰,10月5日、6日、7日是返程高峰;其中9月30日由于工作日通勤车流和出行车流叠加,路网流量达到最高峰,而2日、3日、4日三天流量比较均衡,主要是市域范围内短途出游的流量较大。

  公路部门预计,10月8日和9日仍然会出现返程小高峰,尤其是10月8日是节后上班第一天。

(责任编辑:童济仁)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图