搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2011上海时尚车生活 国庆亮相世博展览馆

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车上海站
2011年09月15日09:59
 

  2011年国庆黄金周,去年热闹的世博会原址上,主题馆华丽转身为上海世博展览馆,而其中亚洲最大25平米无柱展厅将于10月2日-5日举办“2011上海时尚车生活暨2011上海进口汽车博览会”。

  本届车展是由上海东浩国际服务贸易(集团)有限公司、上海国际汽车城(集团)有限公司主办,上海东浩会展经营有限公司、上海东浩会展活动策划有限公司、上海国际汽车城东浩会展中心有限公司、上海现代国际展览公司具体承办的国庆期间上海惟一国际性车展,展会规模超过2万平方米,三十余家参展汽车品牌携带近 200款新车亮相车展;

 

  名车荟萃 众品牌耀目登场

  本届车展得到了国内外汽车厂商的鼎立支持,汽车厂商将携带2011年全部新款靓车和进口名车火爆登场。同时厂家选择展台的布局和车模也煞费苦心,不但有美艳动人的车模齐齐亮相,参展展台也以A、B级档次规格炫目登场!

  不仅有阿斯顿马丁兰博基尼宾利世爵等世界顶级豪车云集;特别值得一起的是奔驰展台,重装登场—参展面积超过二千平米、而英菲尼迪奥迪宝马凯迪拉克欧宝雷诺三菱、进口大众等品牌亦悉数登场。合资品牌是本届车生活的一大尝试,上海大众上海大众斯柯达华晨中华东风雪铁龙一汽奥迪一汽大众、广州本田北京现代、东风标致等分别将在车生活舞台展示其经典或新款车型,与观众耳目一新的体验。

  本届车生活基本涵盖了大部分中高档车型品牌,为您奉上“十一”黄金周汽车饕餮盛宴。

  持币待购 金九银十购车季

  传统意义上的金九银十购车季,被主办方彻底贯穿此次活动,相当给力。

  众多车商对下半年的车市都寄予厚望,欲借黄金周打响市场份额争夺战:主办方联合搜狐汽车携手推出了“你买车我贴钱”的购车优惠活动。只要现场购车就能享受额外的主办方现金补贴(仅限参与购车优惠的参展车商),真正做到走百家不如逛一家。

  现场更有活力缤纷的抽奖活动,展现“活力上海,时尚生活”。主办方将采取投掷飞镖的方式,进行抽奖。更有趣,更公正的让现场每一位观众都能抽取奖品。大奖更有“威尔士健身房”提供的,免费健身年卡一张,助您健康生活每一天。另有车商提供众多限量版精美礼品现场派送。

  此外,为了促进购车者更真实感受和了解汽车产品,主办方还将联合参展商,开辟专门的试乘试驾专区,并在现场安排"专业试车手、试驾顾问和产品顾问"予以指导和提供咨询,为现场购车者提供了一次"先享受,后消费"的难得机会。

(责任编辑:童济仁)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图