搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

沪上A0级车市:降价仍是争取客源主要手段

来源:解放网-新闻晨报 作者:张力克
2011年09月14日09:54
文/张力克
文/张力克

  “金”色九月,大部分品牌都在火爆促销,争抢“明日车主”,即便是在A0级车市也不例外。笔者在走访中发现,降价促销成为车企和经销商首选的销售措施。在A0级汽车市场上,虽然仍有部分车型的价格坚挺,但大部分品牌的车型已经出现了几千到几万元的优惠幅度。

  “金”色九月,大众全系特价热卖,“POLO系列现金优惠万元以上,部分车型优惠1.5万元,指定车型优惠1.7万元”。大众4S店的销售人员表示。在这“硝烟弥漫”的九月,即便像POLO这样的主流车型,也不得不对消费者进行大幅让利。

  除此之外,大众还推出其他促销措施,据店内销售人员介绍POLO现在有三种购车优惠措施,消费者可任意选取其中一种。第一种是送全车装潢礼包,第二种是免息贷款,第三种是购置税减半。消费者可根据自身情况选择相应的优惠方案购车。

  相对于POLO的疯狂降价的举动,本田飞度福特嘉年华的举措就相对温和一点。据笔者上海本田4S店内了解到的情况,飞度全系目前的现金优惠已达6000元,并且有增加优惠幅度的趋势。福特嘉年华采取的销售措施也比较实在,笔者从福特4S店内了解到,2011款新嘉年华购车可享8000元的现金优惠,嘉年华全系在现车方面还是比较齐全。

  目前丰田雅力士日产骊威在购车促销上也表现的中规中矩。 2011款雅力士部分车型现金优惠6000元,购车即赠2000元装潢,目前现车充足。新骊威的购车优惠也是6000元现金优惠,提供贷款等多方面的支持。

  总的来说,目前在A0级车市,多了几份实实在在的优惠,少了些噱头类的促销措施,让利多数体现为现金的形式,消费者可以直观地感受到降价幅度之大。“价格战”愈演愈烈,“服务战”也全面升级。为了迎战“金”色九月,各大品牌不但赠送加油卡、保养等常规礼品,还针对不同的车型和不同的消费人群赠送特定的礼品、服务。免费车内消毒、首次进店保养送机油等已成为寻常服务,还有经销商赠送倒车导航、保险护杠。在购车服务方面,更多的经销商选择对消费者承诺提供高品质车辆保养服务。

(责任编辑:曹臻)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图