搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车上海 专访绿地本田店总经理陈君

来源:搜狐汽车 作者:童济仁
2011年09月01日15:25
 

  陈君:对于我们搜狐汽车车市大明星的活动,我们认为这对于我们上海车市而言,是一个比较新的事物,因为现在网络宣传对我们汽车经销商而言,是一个必不可缺的宣传途径,而且微博又是互联网中,传播途径最快的一个方式方法。所以我们觉得搜狐汽车上海车市大明星活动,通过搜狐微博这样一个渠道来做,也是一个非常独特的宣传途径。也让我们汽车销售行业,多了一个新的宣传方式。

  搜狐汽车:您对你员工在本次搜狐汽车上海车市大明星活动中的表现如何评价?

  陈君:我们的潘海燕,使我们绿地东风本田的市场经理,也是一位非常聪明活泼热情的女孩子,这次她也在我们上海车市大明星活动中获得了最佳口才奖,对于这样一个奖项的获得,我们全公司也为她感到非常的骄傲。而且我们公司也获得了一个明星单位的奖项,我们为此也感到非常的荣幸。对于搜狐汽车举办的这一活动,我们能够获奖,也感到非常的荣幸。

  搜狐汽车:下面我们聊聊上海车市,今年上半年,我们绿地东风本田店是否达到了一个销售预期呢?

  陈君:上半年因为日本地震的关系,我们是东风本田,今年上半年的日本大地震,也导致了我们的车源比较紧张。对于我们东风本田销售比较好的车型,如CR-V,则一直是处于一个供不应求的状态。尽管很多经销商都表示,2011年上半年车市的下滑较为明显,但对我们绿地东风本田而言,2011年上半年并未出现销量的下滑。相比之下,我们通过一系列的管理的措施和营销的手段,我们今年上半年的销量反而比去年下半年有所增长。

 

  搜狐汽车:能否透露一下具体的增涨幅度?

  陈君:因为车源还是比较紧张和不足嘛,所以销量方面提升幅度还是比较有限,主要是盈利的增长。下半年东风本田已经恢复了产能,目前CR-V思域都已经恢复了正常的供应,我们也希望下半年我们能够把那些上半年对CR-V持观望态度的消费者,重新吸引回来,以提升我们的销量。我们也会在下半年采取一些列的措施,去努力实现这一销售目标。

  搜狐汽车:下半年会有哪些促销措施呢?

  陈君:目前主要呢,上海区域会在下半年推出一个钻石版的CR-V产品,通过与多家世界顶尖品牌强将联合,打造一个钻石版的CR-V车型,通过与这些品牌的合作,让客户感受到长期的等待与期望是物有所值、物超所值的。

  搜狐汽车:马上车市便进入传统的“金九银十”,又恰逢九月的中秋节,教师节和十月的国庆长假,我们绿地本田为上海地区消费者准备了哪些优惠促销呢?

  陈君:没错,我们刚才也提到了钻石版CR-V产品。同时我们店内也准了一些庆中秋,迎国庆的活动,比如一些抽奖活动、到店送礼活动等等,到店试乘试驾都有好礼相送。我相信重重好礼,肯定会给我们消费者一些惊喜的。我们也欢迎大家都能来到我们绿地本田4S店里来,参加我们的一些促销试乘试驾活动。

  搜狐汽车:感谢陈女士接受我们搜狐汽车的专访,谢谢!

  陈君:谢谢大家,谢谢搜狐汽车的网友们。

(责任编辑:童济仁)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

本田CR-V满意度:92分  排行

本田CR-V

实拍图片:2402

评测文章:211

级别:SUV

油耗:8~9.9L/100km

今日市场报价:18.58~26.28万元  详细>>

目前共有1582篇行情文章询价

本田CR-V的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图