搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

交运起成“锐”动夏日 诚邀车主共游舟山

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车综合
2011年08月26日14:52

    8月27—28日,上海大众斯柯达经销商、交运起成汽车销售服务有限公司将组织昊锐车主们共游浙江舟山,而在出发之前,为了让自驾之旅更安心,让车友们获得更愉悦的周末时光,交运起成为参加自驾游的车主们提供了多重关怀服务。

 

    具体关爱项目包括:
    1、每位报名参加此次自驾游的车主都能获得价值100元的售后维修(或保养)券一张。
    2、参加自驾游的车主在出游前7天可通过电话预约,可到店参加"出游免费检测"活动。
    3、每台出行自驾游的车辆可免费安装体验导航仪。(需先付导航押金,出游回来后全额退回押金;若想购买此导航,还能参加DVD导航全国团购活动,享受更多优惠的团购价。)
    4、针对本次活动,赠送每台车的车上人员意外险。
    5、为确保安全,两天活动期间,均有抢修车全程跟队。

 

    此外,在25日晚,交运起成邀请报名车主来到店内,就自驾游期间的安全注意事项、具体流程安排、行驶路线、应急措施等,与车主们详细交流。并分发车贴。

    活动主办单位:上海交运起成汽车销售服务有限公司
    联系方式:13671567528

(责任编辑:曹臻)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图