搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

沪闵高架三车追尾三人受伤 警方介入调查

来源:东方早报 作者:刘哲瑜
2011年08月16日11:03

  昨日上午10时10分左右,沪闵高架南向北方向漕宝路上匝道主线的内侧一车道内三辆车发生追尾,其中一辆银灰色面包车撞毁隔离栏后侧翻,车上3人不幸受伤,事故造成沪闵高架双向道路较长时间的拥堵。

  事发地点位于沪闵高架由南向北方向漕宝路上匝道主线的一号车道上。据目击者称,当时三辆轿车正同向正常行驶,位于三车中间的面包车突然被后面一辆锦江出租车追尾,随后面包车顺势撞上前方行驶的一辆私家车,造成三车连环追尾。

  被撞后,面包车又撞向高架路中心隔离栏,将高架隔离栏撞毁,最后面包车四脚朝天,停在了隔离带上,面包车司机及2名乘客受伤。

  事发后不久,警车和救护车辆赶到现场,3名伤者被送往附近的第六人民医院进行救治。

  记者赶到现场时,事故车辆已被拖离现场,现场一片狼藉,工作人员正在清理车辆撞击后留下的碎片和修复中央隔离栏。

  据医护人员称,受伤的3人中的2人伤势较轻均为外伤,于当日下午出院,其中一人仍需留院观察一段时间,但无生命危险。目前,警方已介入调查。

(责任编辑:曹臻)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图