上海汽车网站_上海车市 > 上海汽车经销商访谈 > 搜狐汽车上海 视频专访中升之星奔驰张辉
您的网速过慢或浏览器禁用了JavaScript,请检查网速或浏览器设置后刷新页面.

搜狐汽车上海 视频专访中升之星奔驰张辉

播放:
简介:

7月14日上午,上海中升之星汽车销售服务有限公司副总经理张辉先生做客搜狐汽车上海站经销商访谈栏目栏目中。张辉先生介绍了中升之星在上海的奔驰销售与服务情况。张先生透露,中升集团将在上海江桥开设全亚洲最大的奔驰展厅,新展厅将能够更好地为上海乃至华东地区的奔驰消费者服务。7月16日,新款奔驰C级车即将上市,下半年奔驰还将推出国产GLK车型,张先生对奔驰未来在上海地区的销售前景表示乐观。


时速超过320KM/h 路虎揽胜极光 解读路虎发现4 演绎全新奔驰GLK 闯入禁区2秒俱乐部

看完打分 (0人)

还没有人打分!
0.0
转发至:
搜狐微博 白社会 人人 开心网
更多精彩汽车视频