搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

两岸订车服务开通 在上海能订台湾出租车

来源:东方早报 作者:栾晓娜
2011年06月28日08:34
    赴台游客今起可提前拨96822或上网预订出租车 现场可刷银联卡付费

    "两岸订车服务"开通

    ◇上海游客去台湾

    上海游客赴台如需订车服务,在出发前就可以直接拨打96822订车电话,或登录www.96822.com大众出行网进行预订。

    游客在到达台湾后,如有行程更改或交通方面的其他需求,可直接拨打台湾大车队的订车电话专线55688。

    ◇台湾游客来上海

    如果台湾游客大陆个人游到上海,在出发之前,可拨打台湾大车队的订车电话55688,预订上海的出租车、租赁车、旅行车等各种车型的租车服务。

    在上海期间,可以直接拨打96822咨询和预订各项服务。

    今天,台湾个人游将正式启动,68位上海游客将由浦东国际机场出发,开始他们的赴台个人游行程。

    为了方便两岸游客交通出行,大众交通集团与台湾大车队昨日在上海宣布携手推出"两岸订车服务",将于今日率先开通出租车预订业务,上海游客可拨打96822提前预订台湾出租车,而台湾游客则可在台湾就事先预订好上海的出租车。其中,前者免收电调费,上海游客还可以在台湾出租车上刷银联卡支付车费。

    大众交通集团表示,继出租车后,两岸的租赁车、旅游车预订业务也将陆续推出。届时,上海游客前往台湾进行个人游,可根据自己的实际需要,提前预订岛内的出租车、租赁车、 旅行车等各种车型,既可以是接送机、半日租、全日租、多日租,也可以是临时用车。

    优惠一:

    订出租车免收电调费

    上海游客赴台如需订车服务,在出发前就可以直接拨打96822订车电话,或登录www.96822.com大众出行网进行预订。大众调度中心将游客的用车需求通过网络信息系统传送给台湾大车队,由台湾大车队安排车辆,随后大众调度中心将预订的信息告知游客。

    待游客到达台湾,台湾大车队的司机将在机场举牌迎候。如果遇到航班延误,游客可随时拨打订车电话更改接机时间。"今后,我们的调度系统可能与航班信息也会有一个对接,目前正在洽谈之中。"大众交通集团董事长兼总经理杨国平表示。

    游客在到达台湾后,如有行程更改或交通方面的其他需求,可直接拨打台湾大车队的订车电话专线55688。

    目前,一般乘客通过拨打大众调度中心的订车电话96822预订出租车都需要支付4元的预约服务费。不过,大众交通集团昨日表示,赴台旅游的游客拨打96822预订台湾出租车,并不需要支付这笔电调费,可免费预约。

    优惠二:

    出租车上可刷银联卡

    为了方便大陆游客搭乘出租车结算便利,近日,台湾大车队旗下出租车开通了银联卡刷卡服务,大陆游客可使用银联卡支付车资。

    台湾大车队董事长林村田表示,台湾大车队出租车为全台湾第一大出租车卫星派遣车队,拥有全省11000多辆出租车。目前,台湾大车队配置了1000辆观光出租车,并安排了36条旅游路线,可以让大陆游客玩遍台湾。

    优惠三:

    免费赠送公交意外险

    此外,为了使上海游客赴台游更加安全放心,大众交通集团还携手中美联泰大都会保险公司,为每一位通过大众调度中心预订车辆的游客,免费赠送一份公共交通意外险。

    如果台湾游客大陆个人游到上海,在出发之前,可拨打台湾大车队的订车电话55688,预订上海的出租车、租赁车、旅行车等各种车型的租车服务。在上海期间,可以直接拨打96822咨询和预订各项服务。整个调度系统都已实现了实时的信息传递,方便快捷。

    不过从台湾来上海的游客享受不到免收电调费的优惠,如果是台湾游客预约上海的大众出租车,需要支付这笔预约服务费。

(责任编辑:童济仁)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图