搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

专访韩现总经理李承骏:今年主推4款新车

来源:搜狐汽车 作者:曹臻
2011年04月25日11:32
专访韩现总经理李承骏:今年主推4款新车

    上海韩现汽车销售服务有限公司是一家专门从事进口现代汽车销售和服务的公司。成立多年来,作为上海地区最知名的进口现代产品经销商,一直保持着现代汽车全国65家经销商中销量领先的地位。日前,搜狐汽车上海站特别邀请到上海韩现总经理李承骏先生进行专访,来到中国超过11年的李承骏总经理,用流利的中文,与主持人一同畅谈韩现在这两年中的发展历程。

 

    搜狐汽车:搜狐汽车网友大家好,您现在看到的是搜狐汽车上海站经销商老总专访节目。今天来到演播室的,是上海韩现汽车销售服务有限公司总经理李承骏先生。李总是一位来自韩国的友人,在专访之前和李总交流的时候可以听到,李总的汉语普通话很标准。首先请问李总,您来中国多少年了?

    李承骏:从现在算来,大约11年了。

    搜狐汽车:这11年一直是在做汽车方面的工作吗?

    李承骏:不是的。我加入汽车行业是在2006年。当时负责的是进口现代在浙江方面的市场和销售。从2009年10月开始,分管上海区域。现在基本上就是上海和浙江两边都会兼顾到。

    搜狐汽车:请您介绍一下,在2010年,上海韩现的表现情况是怎么样的?

    李承骏:在过去的这一年里呢,上海韩现的整体表现是比较出色的。我们总部在给全国65家经销商的评定中,在2010年度,我们上海韩现通过全体员工的努力,取得了A级经销商的殊荣。我借这次专访的机会,对我们的员工表示衷心的感谢。对我们上海客户对于韩现的支持表示感谢。2010年,总部给予上海韩现的指标,我们完成了115%,超额完成。同时,全国65家经销商中,我们韩现在进口现代高端车的销售是排名第一的。

    搜狐汽车:这些车型当中,哪些车型的销售情况是特别突出的?

    李承骏:进口现代的车型跨度比较大。既有个性化的跑车,也有高端的雅科斯和劳恩斯,也有SUV新胜达维拉克斯。表现比较突出的呢,有新胜达劳恩斯酷派两款车。

    搜狐汽车:去年我们上海韩现的展厅进行了改造。现在改造后的情况怎样?

    李承骏:改造后的展厅,我用一个字来形容的话,就是"家"。我们一直希望给客户提供家一样的消费环境。所以从去年年底一直到上个月,我们的展厅一直在改造,以提升一个档次,给客户一种很温暖的感觉。现在在软硬件方面都有了很大的提升。

    搜狐汽车:现在的新展厅能够提供哪些方面的服务?

    李承骏:服务方面的话,硬件设施肯定比过去高档得多。软件方面也有一定的提升。对我们现代汽车来说,不管哪个方面,对客户都是有一个统一的标准的。

    搜狐汽车:您刚才提到过,进口现代的车型很多,面向的消费群体也会有所不同。那么在服务方面会不会有一些针对性?

    李承骏:这个呢,基本上都是一样的。我们有一个统一的标准来实行服务。对于年轻的客户,我们的业务员在进行沟通的时候,除了销售,也会有所侧重。

    搜狐汽车:我们韩现的客户,主要是通过哪些渠道来了解并购买现代产品的?

    李承骏:主要有三大块吧。一个是互联网,一个是传统媒体,一个是亲友介绍。

    搜狐汽车:今年有些什么发展计划吗?

    李承骏:2011年有上海车展。然后我们会推出四款新车型。

    搜狐汽车:能简单介绍一下四款新车型吗?

    李承骏:我们在5月底6月初的时候,会推出一款新车型,名为FS。这款车是非常特殊的。算是一款小型的轿跑车,排量为1.6L。在韩国也是刚刚上市。韩国人叫这款车为PUV(Premium Unique Vehicle),针对的客户群在20到30岁。这台车左边有一扇门,右边有两扇门。从今年开始,现代汽车的宣传口号改为了"New Thinking,New Possibility",我可以说,FS这个车型是一台新概念的轿跑车,是带给中国消费者一个全新的感受。它将在上海车展亮相。车展后就准备召开新车发布会。

    搜狐汽车:另外三款车是什么?

    李承骏:另外三款车,分别是现代商务车雅尊的改款车,大概也是在6月上市。下半年的话,改款的劳恩斯将推出,它将配备3.5L排量的车型。另外就是雅科斯,现代汽车目前的顶级车型。它的加长版会推出,发动机会从现有的4.6L排量升级到5.0L。我相信这四款车型会满足中国消费者的不同需求吧。作为经销商,我们也会努力推广这些新的车型。这也是我们在2011年的主要工作之一。

    搜狐汽车:前段时间日本的地震、海啸及其引发的核危机,已经让不少日本的汽车企业和零部件供应商出现了较大的生产及供应问题。这方面现代有遇到吗?

    李承骏:首先关于这次日本的地震,我想表示非常遗憾。我们韩国企业目前并没有受到什么影响,进口车源还是比较正常的,进口配件也没有影响。所以请中国的消费者也可以放心购买。

    搜狐汽车:最后一个问题,包括德系、日系、美系等高端品牌,这些年在上海的市场发展都比较顺利,也不断的有新的高端品牌经销商加入这个市场。那么对于我们上海韩现,近阶段是不是也有扩张的计划?

    李承骏:嗯,这个计划我们也是一直在考虑的。韩国现代也是有打算推出一个高端品牌。具体时间方面暂时还未确定。只要总部做出相关决定,我们也是会做出相应的工作的。

(责任编辑:曹臻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图