搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

访一汽大众宝乐郎成:对B7L迈腾充满信心

来源:搜狐汽车 作者:曹臻
2011年04月25日10:57
访一汽大众宝乐郎成:对B7L迈腾充满信心

    一汽大众在今年的上海车展期间,并没有如先前预期的那样推出新一代B7L加长版迈腾。上市时间将设在今年夏天。但因为高尔夫大众CC长时间的脱销,一汽大众仍然是众多消费者最为看重的厂商之一。搜狐汽车上海站借车展之机,专访了一汽大众上海宝乐汽车销售服务有限公司总经理郎成。与她畅谈今年的发展规划。

 

    搜狐汽车:搜狐汽车的网友大家好,您现在看到的是2011年上海国际车展搜狐汽车经销商专访节目,今天来到我们专访现场的是一汽大众上海宝乐郎成总经理,郎总你好。

    郎成:你好。

    搜狐汽车:今年的上海车展,毫无疑问在规模和新车发布数量上都是空前的。主办方预计的本次车展观展人数也会创记录的达到70万。郎总对进行至今的本次车展,有什么看法?

    郎成:今年车展上全球首发的车更加多了,国内外各大厂家都推出了纯电动车,这是低碳环保,也是今后汽车市场发展的方向。

    搜狐汽车:您作为一汽大众经销商,一定特别关注大众展台,有何感想?

    郎成:大众也不落后,也有纯电动车出来,跟着市场,跟着社会的需求,这是应该做的一件事情。

    搜狐汽车:就您的个人的观点,大众的展台有哪些看点?

    郎成:大众的展台,我刚才也看过了,今年新出来的帕萨特,还有一汽大众高尔一汽大众高尔夫R,还有一汽大众CC五座版这些车子很有看点。

    搜狐汽车:车展期间,我们一汽大众宝乐是否也参与到车展展台的相关活动中?

    郎成:对,我们派了两位销售顾问在车展工作。

    搜狐汽车:最近这段时间,从您了解到的情况包括展位和店头上面,客户成交量是否有明显的提升?

    郎成:这段时间集客量还是比较不错的,比去年同期是好,有明显提升。

    搜狐汽车:是否对上海车展做了有针对性促销活动?

    郎成:宝莱速腾做了"速来夺宝"的活动,这段时间在我们公司购买宝莱速腾,可以获得交强险和家庭套票。

    搜狐汽车:我们知道高尔夫6大众CC,上市快两年的时间,到现在仍处于供不应求的状态,即使宝莱速腾这样的车型,也是处于缺货的状态,如何缓解供需矛盾,以尽量满足客户需求?

    郎成:一汽大众的厂商在今年高尔夫产量方面比去年增加了48%,一汽大众高尔一汽大众高尔夫6是最近这两年里推出的非常的成功的一款车型,但是产量的增长跟客户的需求的增长还是不匹配,现在客户需求量的增长高于产量的增长,所以矛盾还是存在。所以在暂时这段时间里,估计还是没办法满足客户的需求,有可能到了下半年可以满足客户的需求。

    搜狐汽车:据了解,新一代B7L加长版迈腾,将在今年6月份推出,这方面的情况,能否透露一下?

    郎成:B7L迈腾,在中国我们一汽大众应该在6—7月份的时候推出,现在的车展应该帕萨特比我们先出来,新的帕萨特现在在配置上面越来越接近我们原来的迈腾,它的发动机变速箱在技术方面也在一点一点的进步。而我们迈腾的B7L在于它的豪华,在于它的宽敞程度上面也一点点在进步,更加贴合我们现在国内的一些高品牌的人的需求。所以说我们B7L更有竞争优势。

    搜狐汽车:我们将如何推广B7加长版的迈腾

    郎成:到时候,一汽大众会有一系列的活动出来,大家可以拭目以待。

    搜狐汽车:与新一代的迈腾之间有什么差别?

    郎成:现款的迈腾有一定的优点,我就是买的迈腾,现款的迈腾在动力和配置方面都非常好,所以说我们公司还有几位同事在迈腾销售快结束的时候,都抢着买现在的迈腾,不是说现在的迈腾就没有优势,它还是经久耐用的,也是非常好的。

    搜狐汽车:在B7加长版的迈腾推出以后,迈腾还会销售吗?

    郎成:不会,5月份会停产,以后就不会有了。

    搜狐汽车:我们一汽大众宝乐今年整体销售销量计划是多少?

    郎成:1252台车子。其实去年的厂方给我们量比今年给我们量还高,今年厂方在上海开的一汽大众4S店会多开三家,整体量会上升。

    搜狐汽车:现在完成的情况怎么样?

    郎成:供不应求,完成的非常好。

    搜狐汽车:非常感谢郎总接受我们的专访。

(责任编辑:曹臻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图