搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

专访鹏宇雪铁龙李秀和 车展期间优惠更多

来源:搜狐汽车 作者:曹臻
2011年04月25日10:50
专访鹏宇雪铁龙李秀和 车展期间优惠更多

    鹏宇雪铁龙是上海地区有着十几年雪铁龙品牌经营历史的知名4S经销商,借助本次上海国际车展的机会,搜狐汽车上海站对鹏宇雪铁龙总经理李秀和女士进行了专访。

 

    搜狐汽车:搜狐汽车网友大家好!你现在看到2011年上海国际车展搜狐汽车经销商专访节目,今天来到我们专访现场的是上海鹏宇雪铁龙汽车总经理李秀和女士,你好,李总。

    李秀和:你好,大家好!

    搜狐汽车:今年的上海车展毫无疑问在规模,在新车发布的数量上面都是空前的,主办方预计本次上海车展将吸引70万人前来观展,李总对上海车展有什么感受?

    李秀和:说明我们汽车市场需求量比较大,吸引全球的汽车厂商。

    搜狐汽车:作为东风雪铁龙经销商,这次车展上特别关注东风雪铁龙的吧?

    李秀和:前几天,我看了展台的搭建,雪铁龙更加注重了艺术和技术。

    搜狐汽车:在车展期间,在东风雪铁龙展台上,鹏宇雪铁龙是否参与到当中?

    李秀和:我们展台是雪铁龙东风雪铁龙联合合办的,进口雪铁龙,我们在上海也是有独立的展厅。鹏宇雪铁龙经营东风雪铁龙已经十多年了,所以肯定是参与的到车展中的。

    搜狐汽车:在车展现场,东风雪铁龙是否推出相应促销活动?

    李秀和:我对对东风雪铁龙全系列进行了客户大酬宾,主要结合厂家推行出的雪铁龙80周年的庆祝活动,希望广大车友参与80周年的活动,会给大家带来很多的惊喜。车间期间,我们展厅也实行了大酬宾活动,C5是我们的热销车型,这次推出了一键启动版,我们上海有80辆的限购名额。世嘉1.6排量车型继续享受国家的补贴之外,还有5000块钱的大礼包的优惠,现在让利幅度最大的,这对于广大的意向客户也是一个机会,希望广大的网友朋友能抓住这个机会。

    搜狐汽车:李总对车展有没有预期,在销量有什么样的提升?

    李秀和:肯定有提升,对自己有要求,也有信心,因为在19号媒体专访日的时候,已经实现销量了,已经实现签单了,今天也有成交的,在现场和展厅都有成交,比前段时间好的多。

    搜狐汽车:根据过去几次上海车展的经验,车展过后,随着人们对于车展关注热度的降低,逐渐的恢复理性,另外一方面随着天气慢慢的进入夏季,夏季是传统的消费淡季,鹏宇雪铁龙这边有没有推出相应的预案,应对相对消费的低潮?

    李秀和:肯定有的,对于我们来说年度的营销计划与去年2010年底实行了,今年我们打算执行,我们觉得我们2011年整个营销框架没有问题的。上海的用户消费是比较理性的,不会说因为天气,不会因为季节影响他的消费。

    搜狐汽车:对于2011年,我们鹏宇雪铁龙这边的销售目标能否透露一下?

    李秀和:我们中村路单店销售任务1400台左右,进口车70、80台,根据目前的形势,我估计进口车我们能突破100台。

    搜狐汽车:东风和PSA联合推出了DS的品牌,并且在这次车展当中也展出了展车,关于这方面李总能否介绍一下

    李秀和:更多的了解我不太清楚,18号我来的时候,我特别关注了一下在E6展台上面有一个全进口系列的推广,其他品牌也有,隔壁就是宝马,有一段是雪铁龙DS系列的展示。

    搜狐汽车:据我了解DS品牌作为一个独立的品牌,独立建立一套销售网络和东风雪铁龙现有的网络之间是什么样的关系?

    李秀和:应该不会并网,但是雪铁龙是法国一个品牌,在中国,我认为东风雪铁龙合作那么长时间了,有一定优势了。

    搜狐汽车:鹏宇雪铁龙这边如果将来建网的时候,是否考虑加入这套销售网络,这些车子从外观来说非常漂亮,在现场受关注程度非常高。

    李秀和:还没有到那一步,还没有在市场上进行投放,只不过暂时在媒体上面好像有这样的小小的公布,具体合作的话,暂时还没有这个打算。

    搜狐汽车:谢谢李总接受我们的专访。

(责任编辑:曹臻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图