搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

专访和凌雷克萨斯苏利永 期待CT200H推出

来源:搜狐汽车 作者:曹臻
2011年04月25日10:32
专访和凌雷克萨斯苏利永 期待CT200H推出

    和凌雷克萨斯是上海地区第一家、也是规模最大的雷克萨斯专营店,建店6年来,其销量和客户满意度始终排名上海地区雷克萨斯专营店首位。在建立首家雷克萨斯城市形象点后,和凌雷克萨斯也进入了一个新的发展阶段。借助上海车展机会,搜狐汽车上海站再次邀请到总经理苏利永先生进行专访。共话车展,及和凌雷克萨斯近况。

 

    搜狐汽车:搜狐汽车网友大家好,您现在看到的是2011年上海国际车展搜狐汽车经销商专访节目,今天来到我们专访现场的是上海和凌雷克萨斯总经理苏利永先生。苏总是我们搜狐汽车的老朋友了。在今年上海车展在规模和新车发布数量上是空前的。主办方预计本次车展参观人数超过70万,您对于今年上海车展有什么样的看法?

    苏利永:我很期待,今天也是我第一天看到上海国际车展,听说今年是最大规模的车展,更多品牌,更多的人来参观,唯一不好一点,人太多的时候看不到车子,这次来很期待。

    搜狐汽车:苏总您作为雷克萨斯在上海最大的一家专营店的老总,您肯定是特别关注雷克萨斯这个品牌在今年上海车展表现。您对于雷克萨斯今年在上海这边的一个参展规模和展台的情况怎么样看?

    苏利永:雷克萨斯这个品牌从05年导入这个市场之后,一直在提升它的销量,车展是一个很重要的时段,借助这个平台可以向外界宣布一下,让大家知道未来有什么新的产品新的想法。所以这次来的时候有一个新车子,年底可能正式上市,就是混合动力的CT200H。这个车子,这个市场是混合动力市场,虽然这个市场现在还不是一个很大的规模的,但是我们相信这是未来一个趋势,所以我们对这个产品很期待。

    搜狐汽车:和凌雷克萨斯没有参与到上海车展这个现场一些相关活动中去?

    苏利永:国际车展这个东西都是让厂家来主导的,来举办的,我们这边经销商,我们会派一些我们的销售顾问来这边,因为必定有很多人想问比较专业的问题,关于我们的车种,所以有我们的销售顾问来做这些说明比较适合。

    搜狐汽车:车展这段时间我们和凌雷克萨斯,包括在现场了解的情况,还有在店面的一个情况的话,客户到店量咨询情况和销售情况怎么样?

    苏利永:因为这个车展刚开始,现在才是媒体日,所以现在目前没有太大的一些销量的提升。但是对于一些来店的一些咨询或者怎么样,这个当然有提升一点,我相信这个车展过了几天,尤其到周末之后,应该有越来越多人看车甚至买车

    搜狐汽车:您这边是否会利用车展机会对于销量上有一些什么样的期望?

    苏利永:销量上面我们不会特别有太多的一些期望,我们只是希望来这边可以提供更高的专业的一些人士一些服务,如果他们有这个需求的话,我们会请他来我们的4S店,因为我们觉得在那边做销售比在车展现场好点,因为4S店有全套服务团队帮助你做最好的决定买什么车子,而且在那边可以试乘试驾,所以我们建议到4S店那边买车子。

    搜狐汽车:目前为止和凌雷克萨斯在2011年前面4个月里表现情况怎么样?

    苏利永:日本大地震发生之前我们销量进度比去年快,但是因为最近有一点配车上有一点小的问题慢了下来,所以我们销量进度也稍微慢下来。但是我们现在听到日本一些消息,就是生产已经慢慢回复,所以我们应该可以赶的上我们的这个进度。

    搜狐汽车:日本的这个影响大概在多长时间内可以慢慢的消除,恢复到在3月初之前的情况?

    苏利永:我觉得现在很难算出来,但是我相信可能在这一两个月,他们会慢慢把所有供应商的情况,都会把它处理好。因为现在那些工厂没有办法生产,因为很多供应商没有办法配零件,或者是各方面的一些组装的主要的一些车子的一些部分,但是我们预估可能在1、2个月之内,应该可以回复到正常。

    搜狐汽车:您也说到了,零部件方面,在日本那边出现一些问题,对于和凌雷克萨斯一些车主他们日常养护和维修方面会受到影响吗?

    苏利永:这方面可以放心,因为地震发生前我们备了很多货,我们平时会有一些库存,万一有这种情况发生,日本那边也会有一些货,所以大家还是可以放心售后维修部分我们还是会做的很好。

    搜狐汽车:在接下来8个月时间里,我们这边还会有一些什么样的产品推出来?

    苏利永:未来8个月时间里,可能推出CT200H,这个车子是雷克萨斯第一部专门采用油电混合的科技开发出来的。我们现在已经有一些油电混合的车子,但是他们是在非油电混合开发之后,再推出油电混合车的。比如我们之前有GS300,后来开发一个GS450h,加装油电混合技术。现在有LS600h,还有RX450h,这些也都是先有非油电混合,再加上,CT200H是一台完全的油电混合车子,所以最能发挥,掌握科技的所有好处,体现在这个车子上。

    搜狐汽车:非常感谢苏总接受我们的专访。

(责任编辑:曹臻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图