搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

沪本月私车牌投放量减至7500个 19日举行

来源:东方早报 作者:钱婵娟
2011年02月10日10:12

    据《东方早报》报道,农历兔年首次私车额度拍卖将于本月19日上午举行。本次私车额度投放量为7500个,比上月又减少了500个,但与去年同期持平。

  在上月的车牌拍卖中,由于投标者人数猛增逾两倍,车牌中标价大幅反弹,其中最低中标价为38300元,平均中标价为38771元,分别较2010年12月大幅上涨了27900元和22801元。

  早报记者昨日从旧车交易市场获悉,由于9日是春节后开市的第一天,春节期间购车者又少,昨日旧车市场牌照几乎没有转让交易。而在春节前,不少"准车主"赶在春节前上牌,牌照转让价居高不下,高达4.4万元左右。

  本月投放额度又有所减少,不少计划投标者担心本月中标价继续上涨。不过,早报记者昨日从沪上多家汽车经销商处获悉,由于很多购车者已在2010年底前提前买了车,今年春节期间购车者明显减少,汽车销售情况还没有往年好。

  "我觉得这个月私车额度中标价往下走的可能性更大。"某汽车经销商预计,春节历来是汽车销售的淡季,今年更是淡上加淡,因此预计投放量减少影响不大。

  上述经销商分析,上月投标者之所以多达30675人,其中不乏"捡皮夹子"者。去年12月,私车额度拍卖价格"大跳水",最低中标价10400元,平均中标价15970元。

  上述经销商认为,在上月的3万多投标者中,有很大一部分人心理价位都在2万元以下,如果高达三四万元,多数会放弃。再加上春节购车者寥寥,因此,不看高本月中标价。

  早报记者从上海国际商品拍卖公司获悉,本月拍卖办理登记手续时间为2月12-18日(9:00-16:00),有意投标者可在福州路等全市5个网点办理登记手续。

(责任编辑:曹臻)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图