搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

上海外牌行驶政策依旧未变 沪牌价格上涨

来源:汽车007周报 作者:许诚玮
2011年01月19日09:19

  正当北京和广州迎来“史上最严厉”外牌限行政策时,不少上海外牌车辆司机也开始担心,这种限外牌车辆的治堵措施,上海是否会实行?上周记者从消息人士处获悉,目前对于外牌车辆在上海行驶区域相关政策暂时没有变化。

  北京正式实施外地客车限行政策,交管部门派出大量警力在部分高速公路及进京要道拦截劝返违章进京的外地牌照汽车,有违章车主领到了300元的罚单。而在广州拟定的治堵方案中,拟定非广州籍车辆不能进入市区行驶。北京、广州限外政策的出台后,不少在沪上行驶的外牌车主也开始担忧起,上海是否也会出台类似的举措。上周记者从有关部门获悉,目前上海对外牌车辆高峰时期禁上高架道路行驶等政策依旧保持不变。

  虽然目前上海还没有在外牌车辆的行驶上有着更多的限制,但北京和广州两地严格的外派车行驶政策却改变了不少沪上购车者上牌的选择心态。消费者花小姐表示,由于目前北京广州等地都出台了限制外牌进入市区的政策,一样是特大城市的上海也面临着交通拥堵的难题,“万一哪天我上了外牌,突然政策改变了那得不偿失了,还不如一次性上沪牌。”花小姐这样表示。分析人士也指出,购车者上牌心理的改变或许会在一段时期内推动沪牌价格的上涨。

(责任编辑:宁利涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图