搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

申城大雪致晚高峰昨提前 中环现22车追尾

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月16日10:47
来源:东方早报 作者:栾晓娜 杨洁 李继成

  初雪降临申城,严重考验上海的交通,昨天在高架、地面和高速公路上发生了多起抛锚、追尾事故。晚上天雨路滑,事故严重加剧。

  而昨天的晚高峰伴随着大雪格外繁忙,15时30分起,部分路段已呈现拥堵,比平时早了近1小时。

延安高架西向东虹井路入口车流量很大,一直拥堵至江苏路出口。车子在大雪中开开停停,缓慢前进。由于积雪,部分道路临时采取关闭措施,G2、G50、G60上海段临时性关闭,其他多条高速公路都实行了限速每小时60-80公里。

  伴随雪花而来的,还有人们不愿看到的交通事故。昨天下午到晚间,奉浦大桥发生两车追尾事故;20时左右,沪闵高架东侧发生10多辆车追尾;20时25分,中环内圈真华路出口到沪太路上匝道,更是发生22辆车的多车追尾事故;22时02分,中环外圈中环共和立交出口匝道至入口匝道,又发生多车相撞事故,影响3条车道。

  针对雨雪天气,公交企业提前为营运车辆加注了-10号柴油。市政管理养护部门启动冰雪天气应急预案,上海交警部门也全员上岗,所有高架牵引车和3辆铲雪化冻车更是24小时待命。

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网