搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奇瑞布局松江新网点 上海瑞杰4S店开业

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月20日09:28
来源:解放网-新闻晨报 作者:黄天姣

  近日,上海市松江区首家奇瑞旗舰店上海瑞杰4S店隆重开业,奇瑞公司高层领导王琅、松江区领导和松江交警总队相关领导出席开业庆典。作为奇瑞布局松江的首个旗舰经销商,上海瑞杰4S店还承担着为奇瑞拓展区域市场的重任,目前瑞杰4S店主营奇瑞A1A3风云2以及瑞虎等4款重要车型。

  瑞杰采用“整车销售、零部件供应、售后服务、信息反馈”四位一体的“4S”经营模式,可为用户提供试乘试驾、汽车销售、装潢、上牌、保险、零部件供应、维修保养、24小时紧急救援、二手车置换、年审等一条龙服务。

  据悉,不同于其他国产品牌的发展思路,在销售渠道上奇瑞的思路非常明确,并且有极强的政策延续性,即与合作伙伴共发展、同壮大,事实也证明了奇瑞的经销商网络确实有着顽强的生命力,虽然服务培训上需要改进和加强的地方还有很多。松江作为上海目前房地产市场发展模式最为成熟的地方之一,生活配套水平也在不断提高,同时也带动了旺盛的消费与购买力,上海瑞杰4S店入住松江也说明了这一区域市场的前景非常值得期待。

  

(责任编辑:zhangliyue)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网