搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英式豪华 森那美举办捷豹路虎试乘试驾会

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月18日09:23
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车综合

    2010年10月16日-17日,路虎华东地区授权进口商上海森那美汽车,举办了“越·动”试乘试驾活动。在为期两天的活动,吸引了来自上海众多喜欢捷豹路虎品牌的消费者及媒体朋友参加。



    通过地形模拟装置设备——驼峰、突破坑洼和单边桥、38°斜坡四个项目,在不同的难度下挑战驾驶者的勇气和信心,并考验路虎汽车的全地形通过能力。让越野爱好者得以在城市中真切体验路虎汽车卓越的全地形通过能力和尖端的科技,感受路虎汽车带来的视觉与感官的冲击力。



    “越·动”试乘试驾活动的重头戏是路虎越野体验,路虎越野体验是品牌文化的重要组成部分。正如其英文名Terrapod一词解构的那样——Terrain(地形)和Pod(设备),意为模拟各种不同地形和路面状况的设备。随着现代休闲生活方式的转变,越来越多的消费者开始选择SUV等多功能车。但由于身处都市,普通消费者平时很难有机会接触各种路况环境。而路虎城市越野鉴车会为他们提供了一个很好的机会,在城市中就能体验到征服各种特殊地形和路况的乐趣,同时感受路虎的品牌文化和路虎汽车无与伦比的全地形通过能力。



    “越·动”试乘试驾活动中,森那美集团还为到来的客户准备了以英式豪华为荣的捷豹汽车XJL、XF两款车型供客户进行道路试驾,在美丽的滨江大道上,欣赏路边风景的同时,感受捷豹汽车所带来的浓浓的英式气息。融情于景,至臻完美。


    在2010路虎城市越野鉴车会,您将感受到一款拥有超越想象的公路行驶动态表现、领衔业界潮流的无双奢适和无与伦比的杰出性能的顶级奢华全方位运动型SUV——揽胜、揽胜运动版。和外观更为现代耀眼,充满个性魅力,无论公路行驶还是越野探险,都以奢朗姿态跨界无疆的第四代发现。感受至尊、胆识、超然、纯正、探险、时尚,这便是路虎。


    森那美集团介绍:

  森那美集团是以马来西亚为基地的跨国企业,总部设在吉隆坡。
一九一零年,一名森氏(Sime)苏格兰探险家及一位姓那美(Darby)的英国银行家以他们的姓氏为名成立森那美公司,最初在马来西亚本岛西岸马六甲经营橡胶园种植及有关贸易。

  经过多年的发展,森那美早已是马来西亚最大的商业贸易集团之一,业务包括汽车、种植园、物业、重型设备、能源等十个主要领域,营业网络更扩展至亚太区及全球二十多个国家,包括,马来西亚、新加坡、菲律宾、印度尼西亚、泰国、中国、澳大利亚、新西兰等,扩展至二十多个国家,员工已达108,000人。

  早在一九七二年,森那美已开始在香港发展业务。一九八三年七月,正式成立为森那美香港有限公司,负责香港和澳门的业务拓展,主要业务包括汽车销售及维修服务、重型机械销售及售后服务、保险等。尤以汽车行业发展迅速,其代销的汽车品牌包括路虎、宝马、劳斯莱斯、MINI、标致、福特、现代和三菱,卡车和商用车品牌包括尼桑、雷诺、马可、日野和三菱Fuso重车。

    经销商信息:
  捷豹路虎汽车上海4S店
  地址:上海市徐汇区龙水南路201号2幢
  电话:021-51596299/51596262

  路虎汽车揽胜·路虎品牌形象旗舰店
  地址:上海市黄浦区南京西路258号世茂商都首层
  电话:021-63728333/63721555

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网