搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“7见天下 新奥迪Q7强者行”上海站启动

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月18日09:14
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车综合

    2010年10月17日,继前一站的长白山之休闲篇圆满完成后,“7见天下——新奥迪Q7强者行”上海之时尚篇、暨新奥迪Q7东部区上市仪式在浦江码头正式启动。来自上海、江苏、山东的媒体记者和嘉宾一起参与并见证了此次活动,共同体验新奥迪Q7的卓越性能、感受新奥迪Q7带来的时尚、动感的驾驶乐趣。



    本次新奥迪Q7上海站试驾,突出以“时尚”为重点的驾驶体验。12辆新奥迪Q7组成的车队从上海亚廷游艇会出发,沿沪宁高速一路驰骋,在试驾过程中体验不同都市的时尚特征:有上海都市张扬的时尚,苏州江南婉约的时尚,南京历史沉淀的时尚以及黄山回归自然的时尚,生动形象的诠释了奥迪Q7都市时尚生活的一面,充分点燃每一位参与者的感官体验,在时尚之都畅快驾驭!




    10月17日下午,车队在浦江沿岸规模最大的游艇俱乐部进行了别开生面的上市仪式:随着新奥迪Q7的震撼登场,充分展示了新奥迪Q7动感、进取的强者风范。一汽-大众奥迪销售事业部东区总监牟仲彦先生宣布:新奥迪Q7作为奥迪家族的顶级SUV车型,正式投入东部区市场。

    随后车队向苏州进发,沪宁高速的良好路况,使新奥迪Q7的充沛动力得到淋漓尽致的发挥。在奥迪全新的V6 3.0 TFSI机械增压直喷汽油发动机,和全新的8速tiptronic手自一体式变速器的完美配合下,新奥迪Q7让每一位驾驶者都体验到了行云流水般充满写意乐趣的驾驭感受。


    3天的行程中,车队不仅将领略上海、苏州、南京等都市不同形式、韵味的时尚之美,更将当地进行了时尚艺术采风,可谓大饱眼福。为丰富参与者的驾驶乐趣,活动中还进行了油耗测试赛。最终测试结果显示,在爆发磅礴动力的同时,两款顶级SUV——新奥迪Q7的每百公里综合油耗只有令人惊讶的10.7升。这一奥迪高效模块技术的最新成果,使新奥迪Q7在本次上海之时尚篇活动中,始终以高效、环保的实际行动。


    牟仲彦先生表示:奥迪全新的高效动力总成,真正实现了在大幅度提升发动机动力性能的同时,大幅度降低排放和能耗,可以满足东部区尤其是发达地区的消费者对于越野车型强烈的“环保”需求。这也使得新奥迪Q7成为新一代SUV车型低碳环保的代表,也是奥迪“突破科技 启迪未来”品牌理念的最佳体现。

车型+款式 指导价 排量 变速箱 油耗
--- 2011 年款 ---
奥迪Q7 3.0TFSI 进取型(L) 81.5万
购车计算
3.0L 8档手自一体
奥迪Q7 3.0TFSI 技术型(L) 87.5万
购车计算
3.0L 8档手自一体
奥迪Q7 3.0TFSI 舒适型(L) 94.8万
购车计算
3.0L 8档手自一体
奥迪Q7 3.0TFSI 技术型(H) 108.8万
购车计算
3.0L 8档手自一体
奥迪Q7 3.0TFSI 专享型(L) 109.8万
购车计算
3.0L 8档手自一体
奥迪Q7 3.0TFSI 舒适型(H) 116.1万
购车计算
3.0L 8档手自一体
奥迪Q7 3.0TFSI 专享型(H) 131.1万
购车计算
3.0L 8档手自一体


    作为全球最成功的豪华汽车品牌,奥迪始终坚持将最杰出的汽车产品和服务带给消费者。奥迪Q7系列车型面世4年来,凭借其强悍的性能、尊贵的体验获得众多独具鉴赏力的中国消费者青睐,早已成为顶级SUV市场中的重要车型。新奥迪Q7的上市,不仅为中国消费者提供了更优越更环保的购车选择,也为国内顶级SUV市场树立了新的标杆。

    据了解,为了更加深入地向国内消费者呈现新款奥迪Q7的优越性能,一汽-大众奥迪销售事业部启动的“七见天下——新奥迪Q7强者行”系列活动,将在七个不同人文传统和地形地貌的地区,展开以“进取、时尚、自由、探险、休闲、运动、激情”七个主题的特色探索之旅,从而展现新款奥迪Q7的强者魅力。

上海之时尚篇完成后,活动还将在舟山、西藏等地进行,让更多的参与者感受新奥迪Q7的驾驭乐趣,领略非同一般的感官体验。

  关于奥迪品牌

    奥迪品牌由奥古斯特?霍希(August Horch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技 启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2008年奥迪品牌全球总销量首次突破100万辆,连续13年刷新销售纪录,并成为盈利能力最强的国际汽车厂商之一。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪品牌凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2009年奥迪品牌在华销量达到157,188辆(不包括香港),同比增长33.1%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型A3 Sportback、A4L、A6L、A5/S5、A8L/S8;Q系列SUV车型Q5、Q7;R系列跑车车型R8、TT/TTS。一汽-大众奥迪品牌拥有国内最成熟的销售服务网络,160家授权经销商覆盖了全国95个城市,其尊贵、完善的服务共9次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网