搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

通用雪佛兰新形象全国首家展厅正式启用

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月13日11:08
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车综合

  消费者对上海通用雪佛兰的“金领结”LOGO以及蓝白相间的展厅风格已经十分熟悉,而从今年9月开始,上海通用雪佛兰的全新展厅已经开始在全国范围的专营店开始推进,而全新专营店的颜色以乳白色和橙黄色为主,更加凸显了年轻、自信、活力的品牌含义,作为全国第一家形象店——上海锦骏雪佛兰已经在10月前完成了整店的改造正式开门纳客,而对新展厅好奇的消费者朋友们也可以从此次走访中一探究。




  在这样的建筑群中,原本并不显眼的蓝白背景的雪佛兰展厅已经焕然一新,替代的是橙黄色加银色的主色调,展厅的门头设计业增加了多种几何图案造型,与之前沉稳风格截然不同,活力和年轻一下就体现无疑,雪佛兰在近几年的发发展中逐渐的找寻到了自己的目标人群和目标市场,针对市场而进行的产品开发取得了不错的业绩,而本次的新店头形象的改建也同时预示着雪佛兰品牌将会把年轻,活力,融入到旗下的车型当中,成为真正的年轻化的品牌。

  展厅外停放者改装的WTCC科鲁兹,白色改出来样子就是漂亮。




  进入门店,我们也耳目一新。橙色融入了整个店面的设计风格当中,在售车型也一字排开,橙色的轻松感让消费者一进门,就保持着十分放松的心态进行选车购车。

  而全新形象的雪佛兰也在店面中展示了其最新的品牌理念:活力、表现、信赖、自信——这些作为年轻人应具备的基本素质。



  这个位置是客户洽谈休息区,同时还有原厂的改装配件可选,墙上也有雪佛兰的LOGO作为休息区的点缀。

  作为雪佛兰的公益活动——“红粉笔”计划也在店面中进行了大范围的展示,带领年轻的车主朋友奉献爱心,感恩回报。

  在展示厅中也有雪佛兰文化的展示,顶灯的设计为雪佛兰的“金领结”LOGO十分醒目。

  客户接待区以及收银台也都进行了换装,统一的橙黄+白色的设计风格鲜明而富有活力,维修保养客户等候区也十分细心的将沙发的靠垫进行了风格调整。

  为迎接雪佛兰全国首家形象展厅的发布,经销商也在现场准备了丰富的文娱以及抽奖活动,经销商也别出心裁的在全新展厅进行了彩蝶的放飞,五彩的蝴蝶在展厅中肆意的飘舞,场面十分热烈。

  同时活动中,也为现场购车的客户准备了丰盛的大礼,在抽奖活动中,几位幸运的客户也抽得了限量版的车友,更有幸运的车友抽得ipad大奖。

  雪佛兰的全新展厅诠释了品牌的年轻活力,据悉,接下来全国的雪佛兰展厅都要进行相应的改建,相信用不了多久,您就可在当地看到同样具有活力和现代感的展厅焕然新生。

  经销商联系方式:
  上海锦骏汽车销售服务有限公司
  地址:上海市场中路3535-1号
  销售热线:021-66516700

(责任编辑:曹臻)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网