搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

比亚迪轿跑L3上海地区到店 全面接受预定

比亚迪L3
2/29

比亚迪L3

2010年09月01日17:53 来源:搜狐汽车
作者:曹臻

    比亚迪最新推出的轿跑车型,比亚迪L3,售价从9.28—11.88万元不等。目前这款全新车型已经抵达上海华帆比亚迪4S店位于浦东航津路上的旗舰店中。现已开始接受预定。据悉,首批新车将于9月下旬抵达展厅后交付客户。

    作为一款轿跑,L3外观十分拉风,其前脸阳刚大气,熏黑前大灯运动味道十足、光芒璀璨;宽厚的双横条式镀铬前格栅充满力量感和视觉张力,尽显阳刚性感之美; L3的前格栅相比以前的车型看起来更加漂亮和犀利,格栅的面积增大了很多。同时格栅的样式采用了双横向条幅的设计,大大的BYD标示坐落在横向条幅的中央位置,看上去甚是显眼。这样的设计让L3的前脸显得很动感,颇具攻击性。

    比亚迪L3的内饰采用了上深灰下米色的配色方案,以米色为主色调的车型内装和座椅也同样主打居家风格。在内饰的表面处理和中控内饰件的接缝控制上,L3做的还是比较到位的,做工较先前的F3和G3要精细不少。另外值得一提的是,比亚迪在中控面板的控制键上尽可能多的使用了汉字标注,这样也大大方便了消费者。

    配置方面,比亚迪L3轿跑完美演绎了“超越A级”的魅力,将几乎所有高端配置都加之于身。比亚迪配置的另一大特色便是采用了无钥匙启动系统,多功能豪华方向盘、电动天窗,电动后视镜调节。让整车显得很有档次。与此同时在音像及导航方面,比亚迪L3还采用了AUX+USB接口、DVD多媒体系统、语音电子导航系统、旗舰版还采用了不多见的移动数字电视。

    L3是比亚迪首款以自动档为主打的车型,发动机动力充沛,1.8L CVT最大功率达90Kw/6000rpm,最大扭矩160N•m/3700~4200rpm,1800-6000r/min的宽转速域,使驾乘者能尽情感受起步的推背感、中高速的加速感,不负“轿跑”之名。

    经销商:
    上海华帆汽车销售服务有限公司
    地址:
    浦东新区航津路188号
    销售热线:
    50677522

(责任编辑:曹臻)

     跳转至: 页 2/29