搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Jeep牧马人推超低首付方案 最低仅8.4万

Jeep牧马人
1/28

Jeep牧马人

2010年09月01日15:08 来源:搜狐汽车
作者:搜狐购车编辑

    近日,搜狐汽车编辑从上海信佳汽车销售服务有限公司推出一项针对Jeep® Wrangler牧马人的低首付购车计划。消费者最低只需首付20%,就可以立即拥有这款个性座驾。以购买Jeep®牧马人Sahara两门版为例,按最低20%的首付比例计算,对于消费者来说,相当于只需支付近8.4万元的首付。同时在第一、二年的还贷期间,还可享受零利率的优惠。

    据上海信佳汽车销售服务有限公司介绍,这是Jeep® 指南者第一次推出专项金融计划。Jeep®近70年传奇的传承与创新的全球专业四驱系统技术倍显全路况实力。凭借Freedom-Drive主动全时四驱系统,原装进口2010款Jeep® Compass指南者被公认为拥有同级车中最强越野能力,而随着城市气候和道路状况及消费需求的多样化,其全面领先的全路况性能也正日趋受到更广泛的关注与认可。

    除Jeep® 牧马人之外,该公司同时销售的道奇酷威和Jeep® 指南者,均享有这项低首付零利率的活动。详情可向经销商咨询。

    上海信佳汽车销售服务有限公司4S店
    地址:浦东新区莲溪路1298号(近沪南路绿科路)
    电话:58915423,68925677转868,866

(责任编辑:曹臻)

     跳转至: 页 1/28